А для меня актуально. Завтра иду выписываться с места постоянной регистрации во Фрунзенском районе. Потом буду регистрироваться постоянно в Кировском районе, но жить там не буду. Жить и хранить оружие буду в Приморском районе.
Правильно ли я понимаю, что мне нужно будет уведомить разрешиловку Фрунзенского р-на о смене места жительства, и разрешиловку Кировского района - о том, что я зарегистрировался в зоне их ответственности, а также взять в разрешиловке Кировского района рапорт для заполнения участковым из Приморского района (по месту жительства)?
Нужно ли мне оформлять временную регистрацию в Приморском районе, чтобы в разрешиловке Кировского мне выдали новое разрешение?
Или после оформления временной регистрации в Приморском районе уведомлять разрешительную этого района, а Кировского - не тревожить?
И еще такой вопрос - собираюсь в период бомжевания съездить с ружьем в другой субъект РФ на самолете. Со службой безопасности аэропорта проблем не возникнет, если они увидят, что с места жительства, указанного в разрешении, я выписан? А то еще изымут ружжо...