• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пообщаемся

• Автор темы Автор темы СОЛДАТ
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

СОЛДАТ

Участник
С нами с
31/03/05
Постов
386
Оценка
82
Живу в:
СПб
Для знакомых
Александр
Охочусь с
2005
Оружие
САЙГА-12
Собака(ки)
метис Леший
Уважаемые соклубники, в последнее время столкнулся с проблемой ложной информации и провокации по поводу пролета дичи, и расположением тех или иных "клёвых мест", для чего это нужно в сети?
и как с этим бороться, я считаю, что "свои" места можно выдавать только своим людям, в ком уверен, имхо... :az: :az: :az:

Так ты,Саня, не ведись на это! Каждый охотник должен знать где лятают ЕГО утки и ГУСИ.

Дык я и не ведусь, но есть же люди, а тему открыл просто из интереса о мнении других!

Так мож и прошла какая стайка первопроходцев,А основной "Лёт" на подходе.А человеку показалось, действительное за желаемое, и поднял "тревогу".Эт так мысли в слух.

Раньше писал блокнот: кто, когда летит с 88 года. И разница порой большая бывает.К сезону бывало вся утка уходила.Подранков добирали после деревенских.

Саша, совет таков, пройдись поиском на форуме.
Про "выдавать свои места" тема уже была.
А вот, насчет провокаций, это ты все же погорячился, ибо здесь друзья, а не провокаторы собрались, а на лазутчиков у нас своя контрразведка имееццо! :)

Да, и еще, если хочешь быть в чем то уверенным, бери инфу из, минимум, трех независимых источников.

Чтоб получить хороший ответ надо задать хороший вопрос. Помню в чате один все выспрашивал координаты глухариного тока и чтоб не очень далеко добираться, я ему скинул координаты Гаджиево, больше его не видел в чате...

Ребят, я не горячусь, просто захотелось пообщаться, вот и подобрал тему для общения! Не судите строго!

ну да, не далеко совсем... Юра, что тоже ток ищешь? :))))))))))))))))))))))))

Юра, что тоже ток ищешь? :))))))))))))))))))))))))
Ага, где-нибудь не далеко на Кольском полуострове. Так перед работой заехать :)

А Гаджиево эт где? Ром, кстати как прошедший сезон? Удачно? А то со мной этот Юрий Петрович плохо обошелся, - не успел заплатить взносы ( по материальным проблемам) так он меня исключил... а ведь в тот раз (помнишь на лося ездили?) я с этого горячо любимого сайта нашел команду!!!

Ребят, я не горячусь, просто захотелось пообщаться, вот и подобрал тему для общения! Не судите строго!
Саня, тем на форуме полно!!! Общайся!!! Не думаю, что у тебя кроме "координат" нечего обсудить. Участвуй в сообществе!!! Будет и общение, и советы, и полезные ссылки! Охотники вообще народ общительный!!! :)

спасибо, Влад, я знаю :) не первый год здесь :)

Конечно помню, спасибо тебе. давно тебя не видно было. Ездили несколько раз результативно на лося и кабана (не считая зайцев, лис и пернатых). Ты теперь в каком коллективе?

спасибо, Влад, я знаю :) не первый год здесь :)
Сань, А всё-таки приятно, согласись, ежели питерхант был единым ОХОТОБЩЕСТВОМ, например ВФООиР (всероссийское форумное общество охотников и рыболовов) :)

Абсолютно согласен!!!! Но это утопия... особенно во времена рыночных отношений... выход - вступать в общество Питерский охотник :)

Пока в транзите, хочу в ЛООиР... даж не знаю, сейчас с деньгами очень тяжело..., даж жаловаться стыдно, но факт остаеться фактом, поэтому могу и на весеннюю не попасть.. :(

да, времени вступить до охоты у тебя все меньше.
сейчас у многих проблемы с деньгами... не грузись.

Ага, и угодья у него - вся Россия. Я согласен. А то гостевые путевки дороже стоят!!!

Назад
Сверху Снизу