• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ваз2111-90

• Автор темы Автор темы kudimka
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

kudimka

Участник
С нами с
23/03/06
Постов
106
Оценка
16
Живу в:
Приморск
Для знакомых
Дмитрий
Охочусь с
1986
Оружие
бекас- 16м -авто,иж 27-16,тоз-63,иж-к,тоз-бм.
Собака(ки)
Ягды
Мужики подскажите плиз может кто занает где можно купить подержаный ВАЗ 2111-90 Тарзан.

оооооооо вот тема , яб тож мож купил еслиб бабло было
в моём понимании это лада-тарзан 08 полнопривод?
лучше смотри гольф2 кантри, правда тож днём с огнём да и запчасти .......

А, оно тебе надо?!? Десятину машиной, то назвать с трудом можно, а в подобном исполнении…… представляю сколько там багов!!!
Дмитрий, мой тебе совет – Бери иномарку, пусть даже с не "кислым" годом, все равно счастья больше будет!!!!
P.S. Ну Федор, давай агитируй :ga:

Импортная жипа за такие деньги будет оч. кислого года, с местами отсутствующим кузовом. Хотя если есть время и навыки автослесаря-жестянщика- то почему бы и нет. Сам искал жипу до 250 р.- в итоге витары 95-96гг. и терраны 93-94 и те и другие с "искуссно" замазанной ржавчиной. В итоге взял шниву 2005 г., чему оч. рад.

ИМХО. Не стоит его покупать, обычно их продают дорожные службы, продают очень убитые БУ машины. Обьявы продаж с достойными экземплярами не видел. Уж лучше, действительно, купить б/у шниву или субарик :).

Сам искал жипу до 250 р.- в итоге витары 95-96гг. и терраны 93-94 и те и другие с "искуссно" замазанной ржавчиной.
--------------------------------------------------------------------
Плохо искал.

Наоборот искал хорошо, поэтому и находил гниль и шпатлевку на небитых и не крашенных машинах, на которых бабушка-инвалид ездила в аптеку в только летом и по праздникам.

У меня сосед за 280т. вечно деревянных взял мерин G230 толи 87г. толи 89г. в очень некислом состоянии. Есть правда небольшие дефекты по кузову, но для рамника это ерунда.

У меня сосед за 280т. вечно деревянных взял мерин G230 толи 87г. толи 89г.
Скорей это был 223 весьма древний аппарат.
На счет рамы это была шутка, подрамник не стоит рядом с рамой рядом: веть ни кто не скажет о форд эскорт --он рамный.

Последнее редактирование модератором:
А меня приколола данная модель с дизелем и полным приводом.....
Тока цен не найти но есть конторка вроде их в Тольяти собирают..

Но надежнее и дежевле сообразить вот такой вариант...

Вложения

• 4054.jpg
    4054.jpg
    27,7 KB · Просмотры: 190
  • Like
Реакции: Wlas
Такой аппарат есть........надоел.Хотелось бы что-то по комфортней,но наше Русское......на импорт чапчасти дороговаты.Вот и ищу 2111-90.

Назад
Сверху Снизу