• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

СПБ. будущий охотовед.(Лесотехническая академия) ищу место для практики на июль месяц

• Автор темы Автор темы wanderer
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

wanderer

Пользователь
С нами с
06/04/09
Постов
5
Оценка
0
Живу в:
spb
Для знакомых
max
Охочусь с
1996
Оружие
тоз 34
Собака(ки)
Нет
учусь в Лесотехнической академиии на охотоведа, ищу хозяйсво для летней практики, может кто подскажет?

В "лесопилке" существует своё охотхозяйство, Тосненский р-он, п. Лисино_Корпус. Незнать этого, -просто не прилично для оного студента? К таму же ,егерь там один.....вот обрадуется старичок;)

Max! Есть вариант. Отписал в личку.

действительно есть....а кто говорит что я не знаю.....

Будущим охотоведам привет!!!

Я сам заканчивал ЛТА им. С. М. Кирова в 2003 г. Интересно кто нибудь ещё работает из старожил на кафедре зоологии и охотоведения? (Мартынов, Гороховников и др.)

Есть возможность организовать стажировку(практику). Приезжайте на беседу на
Кронверкский пр. 27. Предварительно позвоните 2334290.

да, Мартынов, Гороховников, Поповичев, по-прежнему работают.....Мартынов еще выезжает в Лисино вести практику, Гороховников охотится.......завтра поеду в Лисино закрывать весеннюю охоту, на вальдшнепа.

Привет всем! Тоже закончил "лесопилку" в 2002г,диплом писал на кафедре зоологии и охотоведения.Интересно,после окончания кто-нибудь работает по специальности?

Назад
Сверху Снизу