• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Новгород. Места тяги вальшнепа

• Автор темы Автор темы Leonid1611
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Leonid1611

Пользователь
С нами с
25/07/08
Постов
8
Оценка
0
Живу в:
Великий Новгород
Для знакомых
Фролов Леонид
Оружие
Тоз-34
Собака(ки)
Нет
Никто не подскажет гдев ближних от города районах (Новгородский, Батецкий) на вальдшнепа можно постоять?

Спасибо.

ищи высоковольтки , вырубки , желательно в низинах или овражки.
часто бывает прям вдоль трассы летают, а утром тут же на асфальте сидят

осенью часто седят на грунтовых дорогах у леса по ночам когда на машине едишь.

ИЖ27 (Максим) , Хочу напомнить, что стрельба вальдшнепа ночью из под фар - браконьерство в чистом виде. Охота на вальдшнепа - это пожалуй, самая романтичная из охот. Ею можно заниматься до самой старости.

Новгород.

Неплохое место знаю только в окрестностях Старой Руссы, буквально сразу за зеленой зоной города)

Новгород.

Вообще, вопрос немного странный.

Leonid1611 (Фролов Леонид) написал(а):
ищи высоковольтки , вырубки , желательно в низинах или овражки. часто бывает прям вдоль трассы летают
, лесные полянки, на которых в первую очередь сходит снег. Ну и, конечно, где конкурентов поменьше :)

Новгород.

В Новгородской, в ЛЮБОМ лесу можно найти места тяги. Ищите, и обрящете :)

Новгород.

Вопрос лишь в другом...
чтобы она, тяга, была...)))

Новгород.

А что была хоть одна весна когда тяги не было??? ИМХО в любую просеку заболоченную забурится и будет Вам счастье и Валюша.

Новгород.

Еще проселочные и асфальтированные дороги, у которых с одной стороны лес, а с другой поле. Иной раз проезжаю на машине, а валя как бомбардировщик совсем рядом пролетает.

Новгород.

Polo_zov (Александр) ,

Вот скажу тебе честно, ни за какие ковришки на дороге стрелять не буду, :cg:
за последние 2 года нарывался пару раз на придурков которые сидят в канавах и стреляют на звук вдоль полотна дороги , пролетало мимо уха ... но это чисто везение .. :eek:

Назад
Сверху Снизу