• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Налоги на снегоходы

• Автор темы Автор темы краб
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

краб

Участник
С нами с
27/09/05
Постов
330
Оценка
55
Живу в:
мурманск
Для знакомых
алексей
Охочусь с
2000
Оружие
мц20-01,вепрь супер 223 ,тоз78-01, маузер 98
Собака(ки)
лайка зап.сиб
Мужики.Наших опять давят.Кто есть грамотный из любителей снегоходов?Прошла молва о повышении налоговой ставки на снегоходы до 1ооруб. за лошадь.Как остановить беспредел или как улизнуть от такого налога?.ведь сезон до 4 мес.,а платить за весь год.да и асфальт не прокладывают там где ездять снегоходы,за что такое разорительство?Тут задумаешься о покупке мощного снегохода,или сного на лыжи переходить.

Как остановить беспредел или как улизнуть от такого налога?.)))))
Алексей! У тебя, что под каждым кустом по гаишнику что ли сидит?
Я езжу уже около 5 лет, ни номеро ни прав ни чего у меня нет на снегоход, и некому задаватьдурацкие вопросы.
Как ездил так и буду ездить.

А доставка до места на прицепе?или втреча е транспортным надзором в лесу?у нас такое бывает

У нашего фантаста Беляева есть произведение "Продовец воздуха", ах как много еще не охвачено!!!! :)

У нас техника по 150 лошадей, нах такую регистрировать......документы на собственность есть, остальное - воля всевышнего. Нет регистрации - нет проблем

На "снежиках" передвигаюсь с 90-го года. Сейчас у меня два. Проблем с налогами не бывало. Номера не получал. Инспектор ГАИ имеет право проверить документы на авто, прицеп, и соответствие категории в правах, если вес авто+прицеп и то, что в прицепе, превышает вес 3500 кг. А всё это, достаточно подробно обсуждалось на www.snowmobile.ru

По поводу перевозки однажды был косяк со стороны правоохранительных органов. У меня в Лахденпохье хотели отобрать лодочный мотор "Jonson", который лежал у меня в багажнике, на него не было при себе документов. Люди впогонах объяснили тем, что негласный приказ начальника РОВД. Типа у фиников тырят и в Россию без доков ввозят и пользуют. Потом отдали и извинились. Но время и нервы не вернёшь... Извините, что не совсем в тему.

Назад
Сверху Снизу