• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Королевский выстрел

• Автор темы Автор темы Filler
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Filler

Участник
С нами с
07/03/09
Постов
16
Оценка
3
Живу в:
Красный Холм
Для знакомых
Владимир
Оружие
ИЖ 27ем
Собака(ки)
Нет
Холось бы почитать про ваши королевкие выстрелы. у меня такой осенью года 3 назад утки у нас было немерено у нас это Тверская краснохомский с Рачево.вышел за село начинается милиорация 200га вот там утка и кормилась на жниве видно далеко на закат смотришь а там весь горизонт в стайках и на меня одна налетела я пальнул раз и селезень изумрудный прямо в ноги упал. красиво вобщем было!

я пальнул раз и селезень изумрудный прямо в ноги упал
Это не королевский выстрел....
Это тебе повезло, что он недолетел и не сломал тбе ничего:9: .
Королевский это когда лису с колена на 450 м по жэперээсу:9: .

Это не королевский-это случайный(курьезный)( везучий)(Нелепый)....

Королевский это когда дичь под ноги а все остальное везуха

У меня также было почти, сидел я возле лужи в кустиках, смеркалось, утки летали и садились хорошё только не в мой конец лужи, а в другой где был напарник, он то их стрелял, а я нет и после очередного выстрела по сидячим уткам одна из более визучих поднялась и полетела вдоль озера с другой стороны от меня я её уже собрался проважать взглядом как она резко повирнула и полетела прямо на меня я сижу нешевелюсь, а она всё ближе и ближе осталось метров 10 как она заметила меня и начяла делать манёвр налево, вот тут то я невытерпил выстрелил навскидку и попал в неё она упала в 4 шагах от меня. Всё это я помню посекундно и для меня это королевский выстрел. Неподумайте что это первая збитая утка влёт, збивал я их уже немало со своего иж 18мм, но только некоторые выстрелы запомнились, а остальных как будто и небыло......

На болоте под Кингисеппом, в стволе тройка, ждали уток, неожиданно налетел куличек. Стрелял на вскидку один раз, куличек кубарем. Оказалось попал одной дробиной так, что отломал клюв. Больше в тушке дроби не нашел.

Автор подразумевает под термином "королевский выстрел" именно выстрел над головой с падением дичи к ногам охотника.
Однако не все так читают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу