• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО Охотобщества

Автор темы

Сергей-Углово

Участник
С нами с
14/11/08
Постов
64
Оценка
8
Живу в:
Лен.область, Всеволожский р-н, дер. Углово.
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
2001
Оружие
ТОЗ-34; МЦ 21-12; Tikka T3 Hunter кал.243; Mosberg 100 кал.30-06; Benelli Argo кал.9.3X62
Собака(ки)
охотничьей пока нет, "кавказец" дом стережет.
Уважаемые Питерхантовци! Есть огромное желание понять разницу в членстве в том или ином охотобществе. Я состою в Ленохоте, но мои отношения с этим обществом выражаются в возможности приобретения оружия и в оплате ежегодных взносов. А на охоту я езжу куда угодно, только не в свое общество, как-то все не получается.

Сережа, аналогичный случай был и со мной, -имея билет Петроградского МООиР, везде(ЛенОхота, ЛООиР, Военохота) был гостем. ДОСТАЛО!!!
Прикинул, посчитал, -последние два года чаще всего угодья Военохоты, и сам охотил и на мероприятиях также.
Решение родилось не сразу, честно скажу. Долго решал для себя, -ЛООиР или ВоенОхота?? Утвердился в понимании, когда почитал отзывы про первый вариант и понял что уже половина питерханта -военохотники(или имеют билет).
Итог, я в ВоенОхоте. Туда же и на открытие собираюсь.

Да, кстати, батьку(военного пенсионера) тоже в ВоенОхоту перетащу, он уже скоро в их угодьях пропишется, а билет Петроградского общества, опять же вечный гость.
Да, и кстати, это единственное общество где на базах расценки на членов твоей семьи такие же как и на тебя (члена ВоенОхоты). У всех других ты свой, а жена или ребенок -гости:)

сам покинул Ленохоту - т. к. в основном там не охочусь и база у них одна
перешёл в ЛООиР и Вроенохоту вступил...
здесь народ высказывался по разным обществам, почитай: http://www.piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=16128

а где находится офис военохоты

Военохота: Кронверксий 27, подробнее здесь - http://www.mokvo4.ru/
Если будешь вступать к нам в 4-й то сейчас только Пн., Вт. с 10ч. до 16ч.

10 лет состоял в Ленохоте. Перешёл в ЛООиР. Здесь сезонка стоит 20р. На те же деньги, сколько в ленохоте она стоит, покупаешь пачку в разные районы, и катаешься куда хочешь. За базы не скажу, всегда дикарём езжу.

ЛООиР.. Не скажу что в восторге от всего, но меня с моими маленькими запросами устраивает.

Назад
Сверху Снизу