• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Перекус или чирки в лосе.

Автор темы

Неманский

Завсегдатай
С нами с
09/07/07
Постов
2 672
Оценка
1 090
Живу в:
живу в Охоте
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
1983
Оружие
Медведь 9х53, Иж-58-16. Остальные меняются периодически.
Собака(ки)
Курц
Короче, на ЦУ уходящих "Приготовь что-нибудь перекусить, мы вина возьмем", я бодро кивнул и... уснул как раз на том месте, где по каналу "Охота и рыбалка" французик один пилил поросенка. Последний пищал, а вокруг него было около 15 мелких беспородных собачек.

Проснулся от голоса Гордона. Время "Ч" - 45 минут.

Залез в морозильный ларь, откопал чирков, которых вместе же и добывали:
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=18563
Каким-то чудом завалялись четыре чирка. Двумя рыбами пять тысяч человек не накормить...
Разбавил чирки лосиной колбасой, благо, что БОЛЬШОЕ ее количество в свеженабитом виде предусмотрительно было заморожено. Если честно, то всего где-то... 400-500 шт. колец...:bc:
Короче, сложил все в сковороду, "прижег" сначала грилем (классная у меня плита!), закрыл фольгой и через 45 минут имеем перекусон.

DSC03764-web.jpg


Никаких трудов! Быстро.

DSC03768-web.jpg
 
С лета чирков в морозилке продержал:ai:, извращенец :)
 
Видел бы ты ту морозилку... Там можно было и не такую дичь потерять. И не на полгода...
Про наши колбасы ТУТ расписано подробно.

Был достоверный случай, когда в морозилке нашли губы лося в начале 90-х с подписью "1978 год".
 
Аппетитно выглядит...
А как сочетание, неизвестно, мдяяя...надо на шаркоффщину как нибудь съездить, паляйничыя прысмакi покушать.)))))))))))))))))
Нигде такой ковбаски не едал как в Белоруссии.
 
Назад
Сверху Снизу