• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Не очень дорогие патроны.

• Автор темы Автор темы Вик62
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Вик62

Завсегдатай
С нами с
09/02/09
Постов
739
Оценка
135
Живу в:
Петербург, метро "ВЕТЕРАНов"
Для знакомых
Victor
Охочусь с
1985
Оружие
CZ-550 308win, Стоиджер 2000, Вепрь-308win, травматик- Эгида и пневма SFX, 22LR Mosberg
Собака(ки)
Нет
Уважаемые коллеги!
По совету Данилы заехал вечером в Балтийский стрелковый клуб. И, о чудо! Все патроны на выбор, а при покупке более 400 патронов, цены с большой скидкой и почти такие же как доставал Данила. Это магазин - оф диллер ФЕТТЕРа и Барнаула. Нарезные патроны тоже есть в ассортименте.
Самый для меня проблемный-это 16 калибр. Здесь я набрал его от души 250 шт дроби №7 по цене 14,10 руб за 1 патрон.
12 кал дробь №3 вообще по цене12,80руб. а спортинг и того дешевле. Так что не ждите. БСК находится на р. Пряшке. Удачи.

Нарезные патроны тоже есть в ассортименте.
А вольфа мелкашечного там не видели ? А то засада. Нигде нет. Заехал в Барс, сказали, что на заводе тоже нет и неизвестно когда будет. Кстати из разборок персонала Барса выцепил инфу, что положение их, также как и других очень хреновое и они стоят на пороге закрытия. И так магазинов нормальных нет, а тут вообще будет ку-ку. Цены на патроны наверняка сильно поднимут,поскольку усиленно собирают кредиты, а последствия, я думаю, понятны всем.

Cегодня в ОрДворе видел,480р.

Дброй ночи,Виктор на р.Пряжке=это там где Тульское оружие????

AlexMal
......А вольфа мелкашечного там не видели ?
Даю тел 495-2748 или через тир, они соединяют с магазином. Тел тира 714-1001. Больше под рукой нет никакой инфы.

Кстати на счет нарезных патронов? Вольф- это же по-моему наши Тульского завода? Я интересовался 308win, Барнаул. Дак вот.... месяц назад я в магазине на Съездовской брал и оболочку и полуоболочку по 10 руб-250 руб за пачку!!! А вчера на базе смотрю а они уже по 11,4 за штуку и это у оф диллера???
Надо срочно брать и пусть лежат, хлеба не просят.

огромное спасибо за наводку...

ну не так уж и дешево как оказалось
я расстроен

223 - от 10р при опте 8.80 в Москве 7.20 -6.50
7.62Х54 - от 15.50 -------- от 8.80
ну и 7.62Х39 если брать 1000 шт то 8.50 В Климовске практически половина стоимости.

PS: По причине того что в Москву могу ездить часто то для меня данное предложение вкусным не показалось :)

месяц назад я в магазине на Съездовской брал и оболочку и полуоболочку по 10 руб-250 руб за пачку!!!
??? Это как ???? Пачки же все 308-го по 20 штук ? И по 10 рублей ?
Это ж фанатастика ! Везде барнаул по 25 за штуку. В одном месте только по 16 знаю.

человек покупал в "Левше" 380р/пачка
Спасибо огромное !
Завтра рвану. Хоть и ценник кошмарный, но хоть что-то. В Барсе на биатлон
450 уже поставили, хотя мне они и не очень, но людям нравятся.

Сегодня был на А.Блока,Вольф есть всех видов,ездил за спортингом:Феттер 7.5-12.50,но его жаль нет!,взяли Главпатрон по 13.50дробь таже,9-ки нет ни какой,но самое главное цены порадовали,спасибо Dvendy:ey:

извеняюсь что ник неправильно написал denvdv!!:dh:

Посетил, закупился....
Барнаул .308 - 14.40
Феттер 1 магнум - 19.00
Спортинг - 12.20

Из питерханцевцев аж очередь была :) Чувствуется, что продавцы не привыкли к такой торговой нагрузке :) Была попытка придержать патроны до понедельника (+1 руб) и сегодня некоторые позиции не продавать, но потом все разрешилось.

Сегодня был на А.Блока,Вольф есть всех видов,
Вольфа .22lr нет, что очень жаль. Поеду завтра в Левшу.

Скромно закупился...
Феттер 0 магнум -20,50
Главпатрон 5,7 -15,50
Продавец действительно странный, на запрос Феттер 5,7 долго бормотал что-то невнятное, услышав про Главпатрон - сразу согласился...

AlexMal
.......Вольфа .22lr нет, что очень жаль
Действительно нет Вольфа. Я смотрел. Есть Барнаул и какие то еще не запомнил... Помню что в названии много анг букафак LL...L... Вобщем кто занет , поймет.
На счет 20 или 25 в пачке я мог и спутать. Выходит зря я растерялся??? Раз по 14,40 то надо брать??? А что делать??? Кризис.

А народу действительно сегодня много было.

..Была попытка придержать патроны до понедельника (+1 руб) и сегодня некоторые позиции не продавать, но потом все разрешилось
Т.е. что начали продавать сегодняшнюю фуру Феттера по 12,80??? Если да. то жаль, я уехал в 12 часов не стал ждать.

Там вообще 22lr импорта нет и не бывает, как они мне по телефону сказали.
Есть климовские и всякие соболи и пр. Цена на биатлон по 300 за пачку при количестве от 400 штук, к примеру. С 450 за пачку в Барсе несравнить. Но мне только вольф идёт, который якобы наш, но вовсе не наш. Перепристреливать оптику под другие патроны сильно нехоцца. Да и летают они совсем не так.
Раз по 14,40 то надо брать???
По-моему однозначно надо брать.
По 16 видел только в Дупеле. А везде 25. Разница весьма и весьма.

Сегодня опять были на А.Блока,покупали другу на 16к спортинг,там точно продавец со странностями какимито!вчера сказал что Феттера нет,сегодня говорит был и есть:at: ,вобщем кому надо:феттер16к--15.50р.дроб№9,7-ки нет.

Fisun
1....покупали другу на 16к спортинг,
2.....там точно продавец со странностями какими-то!вчера сказал что Феттера нет,сегодня говорит был и есть
3...вобщем кому надо:феттер16к--15.50р.дроб№9,7-ки нет.
1. На сколько я понял 16к-спортинга нет вааащщщеее.... они одни и туда и сюда.
2. Да вроде бы ребя та нормальные, просто мы им дали кокса за этьи два дня.
3. Я взял вчера целую упаковку 250 шт 16к 7-ку и он мне показывал остаток, там было много 7-ки, правда других до выгрузки фуры было мизер....

про этот магазин две недели назад писалось в теме "Где дешевле". Отчего тут такой ажиотаж? Неужели от того что сроки открытия стали известны? :D

Назад
Сверху Снизу