• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Весенняя охота 2009г

• Автор темы Автор темы Dob
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Dob

Пользователь
С нами с
14/08/06
Постов
902
Оценка
220
Живу в:
Саратов
Для знакомых
Владимир
Охочусь с
2003
Оружие
ИЖ-27ЕММ
Собака(ки)
Ягд Джессика
1)Ну друже,ежели всё посчитано правильно то открытие 28 марта.
2)Путёвки в СООиРе - места общего пользования - бесплатно.Ихние районы - 200 руб-район или же 400 руб. по области.
Вот.
В Россельхозе пока ничего неговорят.Немогут с путёвками определиться-толи старые выдавать толи новые с москвы ждать.....о чём думают-непонятно.

Володь, а я вообще в Волгоградскую область уеду числа 26 - 27. Охота там открылась с 21. Правда, на Волге лёд стоит, но закраин полно и утка есть.
Приеду фото выложу.

Поди в Черебаево собрался. ;)
Доброй охоты,удачной поездки.
Фотоотчёт-обязательно! :)

Всё, собрался - сижу на чемоданах ( в смысле, на рюкзаке). Мондраж такой, что ни о чём другом , кроме охоты, думать не могу. Как говорит мой товарищ - наконец сегодня утолю свою врождённую склонность к убийству бедных, беззащитных уточек( побольше бы их было ).

Всё, собрался - сижу на чемоданах ( в смысле, на рюкзаке). Мондраж такой, что ни о чём другом , кроме охоты, думать не могу. Как говорит мой товарищ - наконец сегодня утолю свою врождённую склонность к убийству бедных, беззащитных уточек( побольше бы их было ).
Гы! :)
А у нас место куда собирались медным тазом прокрылось-люди обещали под наш приезд как говорят место подготовить,а вчера оказалось что мы там ваапче типо баластом со всякими ограничениями-типа больше 2 людей чтоб не приезжало-место в 2 уазах уже нееет и т.д.-короче просто сказать плюнули в душу и растёрли. :(
Вчера с товарищем совет держали -куда поехать....пока в подвешенном состоянии. :(

PS:И погода очень сильно расстраивает. :( грёбаный снег,када он уже кончиться....просохнуть дорогам недаёт.....

Ездили 29 с 05.00 до 14.00(делишки недали в полной мере насладиться открытием.)
Ну чего сказать могу:
1)Без "грязепроходной" техники куда либо забраться-просто невозможно(хотя есть конечно пеший вариант,но он нерассматривался)
2)Видели- и гуся(не мега стаи,но так штук от 2 до 40 пролетало,лет переодический-частый) и утку-нормально то ж тусуется на полях в лужах,лебедей видели несколько раз по 2-4 особи.Вальндшепа.
3)Получили невероятное количество позитива от жаворонков которые своими трелями на всю округу создавали весеннее настроение,солнышко,тепло....вобщем -ЛЯПОТА!
4)Стараниями и определённым фартом в охоте товарищем был добыт один чирок. :)

Вобщем открытие состоялось,ежели бы дня на 3-4 думаю что все были бы с дичью,ну да дело не в ней а в душевном равновесии и положительном настроении которое мы получили от этого выезда. :)

Я дико извиняюсь за сумбурный фоторепортаж - штатный кинщик( фотограф ) всю охоту посвятил борьбе с зелёным змием. Так что приходится выставлять то , что осталось на телефоне.
Пока в Саратове шёл снег, птички было очень много. Пятницу- суботу охота была отличная. В суботу, после обеда, вышло солнце- и птичка улетела дальше. За всё воскресенье стрельнул один раз ( по вороне ) - так, проверить, ружьё ещё стреляет или нет.
На последней фотографии просто домашние кулинарные извращения над дичкой.

Вложения

• охота 09 .7.JPG
    охота 09 .7.JPG
    20,2 KB · Просмотры: 261
  • охота 09 .8.JPG
    охота 09 .8.JPG
    32,9 KB · Просмотры: 247
  • охота 09 .15.JPG
    охота 09 .15.JPG
    32,5 KB · Просмотры: 255
  • охота 09 .22.JPG
    охота 09 .22.JPG
    29,3 KB · Просмотры: 254
  • охота 09 .24.JPG
    охота 09 .24.JPG
    39,8 KB · Просмотры: 242
  • охота 09 .26.JPG
    охота 09 .26.JPG
    42,7 KB · Просмотры: 241
  • охота 09 .27.JPG
    охота 09 .27.JPG
    43,4 KB · Просмотры: 240
  • охота 09 .28.JPG
    охота 09 .28.JPG
    32,6 KB · Просмотры: 223
  • охота 09 .29.JPG
    охота 09 .29.JPG
    26,5 KB · Просмотры: 222
  • охота 09 .30.JPG
    охота 09 .30.JPG
    30,6 KB · Просмотры: 240
С Полем! ;)
Судя по первым 3 фоткам сон был ну очень хороший и крепкий по приезду домой. :)
Сеточку ставили?Раки, щучка, дичь - прям как в лучших домах Лондона и Парижу! ;)

Володь, мы там были с пятницы и по вечер понедельника. Там было так здорово, что даже человек, первый раз приехавший на охоту, увёз с собой птичку домой.
Рыбы мало было - только что-бы там поесть. А раков там сварили три восьмилитровых ведра, и домой я увёз килограмма 3-4.

Даа. Вот это я понимаю Самый настоящий активный отдых!Рисковые ребята по таким дорогам ездить. Вот что значит -ОХОТА-

Назад
Сверху Снизу