• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Где в Питере купить рожок для гончей

• Автор темы Автор темы vik-hunter
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

vik-hunter

Завсегдатай
С нами с
19/02/09
Постов
1 463
Оценка
159
Живу в:
Ленинград
Для знакомых
Виктор
Охочусь с
2008
Оружие
есть
Собака(ки)
Эстонец
Уважаемые! Подскажите, где в Питере купить рожок для гончей, желательно недорого и отечественный

Скупки чего? Барахла, золота, или еще чего?

А горн пионерский почему не рассматриваете в качестве рога??? Звук не хуже носить удобнее

Хотелось бы услышать охотников, а не участников "Аншлага"!

Видел в "Левше" медные, добротные, но китайские были разных размеров самый маленький 1080р.

Я отходил семь лет с разъятым тромбоном. Он состоит из двух частей. Одна часть с раструбом, а другая , которую музыкант передвигает при игре вперед и назад, раструба не имеет. Я ее вынул и стал ходить в лес с раструбной частью. Диаметр раструба у тромбона больше, чем у любого охотничьего горна. За счет этого и звук громче. Никто и никогда на моей памяти не трубил громче, чем я. Если в нескольких метрах от меня и со стороны раструба оказывается человек, то он получает болезненный удар по ушам.
Поскольку используемая мною часть тромбона имеет загиб на 180 град, то мне приходится перед трублением становится спиной к направлению, куда нужно трубануть. Но это меня не обременяет. И не сразу приспособился я таскать эту мандулу. Горн у меня за спиной. Загиб у левого плеча, раструб у правого бедра. А ружье висит спереди и стволами наклонно вниз. Приклад пропущен под правой подмышкой.
При значительных габаритах горна из половины тромбона я практически не испытываю никаких неудобств. Выдуваю три ноты. Еще я считаю, что с помощью своего горна отпугиваю волков. Они офигевают.
А вот ВОЛКОВ ПОЗОРНЫХ горн летом притягивает. Не могу спокойно смотреть на их поганные сытые и самодовольные хари. У них начинает свербить в попе, что лоси разбегуться. Иногда мне кажется, что они с ними сожительствуют ... Такая трогательная забота ... Во веки вечные объявляю лосей самыми вредными и опасными животными русского леса. Именно во имя лосей будет погублена наша охота !

Был выбор от маленького до большого в магазине "беркут"на Сампсониевском,и еще на нейшлотском,но дороже.

А они язычковые ? Это бяка ...

В "Левше" со свистулькой,по этому не взял....

На полярников, два или три вида. Кажись до 1000 руб.

А эти язычковые ? Если бы не то, что у меня уже есть горн, который меня устраивает, я бы спаял из восьми деталей граненный раструб и присобачил к нему собранную в несколько колен металлопластиковую трубу. Либо раструб можно выклеить из стеклопластика на оправе. Абсолютно ничего сложного.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу