• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Распирает от гордости!

• Автор темы Автор темы Artemida
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Artemida

Завсегдатай
С нами с
05/04/06
Постов
1 614
Оценка
774
Живу в:
Старая Русса
Для знакомых
Светлана
Охочусь с
1991
Оружие
Simson
Собака(ки)
Курцхаар Лель(навсегда в моем сердце) его внучка Леди Охона, курцхаар Гримм и РПГ Добыч
Не могу не похвастаться несколькими минутами славы моего курца Леля в сериале "Литейный-4"! В 2007 году весной снимались в "Разливе" в серии "Смертельный трафик". На съемки ушло почти пол-дня... Вася Рогов кормил в перерывах Лелика бутербродами изо рта. Было весело! Режисер был очень серьезен, и вся съемочная группа была в напряжении. Но вот, что удивительно! Присутствие охотничьей собаки разрядило обстановку на столько, что кинооператор меня поблагодарил лично за участие в съемках. Тем более, что не пришлось делать ни одного дубля из-за собаки. Лель отлично держался в кадре. Ему оставили его кличку. Еще в кадре мой патронташ, ружье и патроны, так сказать - реквизит. Смотрите здесь.2-я серия.
http://vidivi.ru/detektivy/276-litejjnyjj-4-serii-1-6.html

Еще Лель вызвездился у Игоря Масленникова на Ленфильме. "Русские деньги" - так назывался фильм, снятый по Островскому. С ролью пса-балбеса Тамерлана молодой Лель справился на отлично. Даже я попала в кадр с курами в руках в роли крестьянки.(Птичий грипп для актерской богемы был страшным смертельным заболеванием и, поэтому никто не захотел связываться с домашней птицей).

Может у кого тоже собаки снимались в кино? Расскажите...

:yelclap: Ух ты! Поздравляю!!!! Фильмы не смотрела, но названия запомню теперь. Будем знать!

Мы(несколько человек с собаками) лет шесть назад снимались в сериале "Демон полдня",было интересно и заплатили хорошо.

Вот здорово! А это телефильм и кинофильм. Я о таком не слышала. Какой жанр? Володя, а где проходили съемки, расскажите по-подробней, что делали собаки?

Света, это 4-х серийный кинофильм, мелодрама в одной из главных ролей снималась дочка М. Боярского. Режиссер А.Козлов, недавно шел его фильм "Прииск". Мы там изображаем охотников с собаками,мелькаем в эпизодах. Фильм снимался в Лен.обл, (наши сцены) в Кировском и Всеволожском районах. Нас было человек пять, интересно было посмотреть на эту кухню из нутри, пообщаться с артистами. Собак закормили обедами, которые привозили на съемки, отношение было самое доброжелательное со стороны киношников.

Вот, Дениса здесь нашла на съемках (слева актер):
demon_19.jpg

Вот лучше фотки выкладывайте, а не кино!

интересно посмотрю ради такого дела

Света,поздравляю!
Тут главное еще,чтобы в ветеринарии не появилось понятие "звездная болезнь":9:.

Поздравляю с дебютом! Посмотрю теперь фильм :)

Молодец какой Лель, вручаю ему оскара, за лучшую собачью роль в эпизоде))) У меня в доме прозябает актрисса цирка, надо ее тоже снять где нить))

Светлана, поздравляю! Красивая собака, самый лучший актер!

Cвета!
Мои поздравления тебе с Лелем!

Молодцы! Поздравляю!

В 2007 году весной снимались в "Разливе" в серии "Смертельный трафик".

Долго же вас распирало, целых 2 года.

А сериал уже второй раз показывают.

Поздравляю.

Еще в кадре мой патронтаЖ

Справка.

ПАТРОНТА'Ш, а, м. [нем. Patrontasche] (охот., воен.).
Заимств. в XVIII в. из нем. яз., в котором Patrontasche — сложение слов Patron "патрон" и Tasche "сумка, карман".

Спасибо за справку - сама терпеть не могу, когда вижу безграмотность, ошибку исправила. Не следила за ТВ - редко включаю телек вообще. А тут случайно попала на этот сериал...

Супер! Молодцы!
Не зазвездитесь теперь)))
Ждем продолжения карьерного роста)))
И побольше минуток в кадре вам!

Назад
Сверху Снизу