• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Об ограничении движения маломерного флота.

• Автор темы Автор темы SergeySa
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

SergeySa

Завсегдатай
С нами с
03/03/04
Постов
875
Оценка
167
Живу в:
СПб
Для знакомых
Сергей
Оружие
ТОЗ-34; ИЖ-81; Вепрь Win308
Здравствуйте.
Кто может мне объяснить, насколько правомерен закон или постановление, принятое 20 лет назад в другом государстве, органом власти, который не существует, учитывающий старые реальности и старую техническую базу. Речь идет об ограничении движения маломерного флота по водоемам Ленинградской области. Насколько я знаю, в большинстве других регионов такие постановления или отменены или их просто игнорируют. Тем более, что существующие органы власти как в городе, так и в области не подтвердили этого постановления, а рыбоохрана на него ссылается. Кроме того нигде не нашел определения понятия РЫБОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ВОДОЕМ. Мало того, в разных районах области его трактуют инспекции по разному. На самом деле легкая надувная лодка с практически нешумящим японским двигателем в десятки раз меньше засоряет водоем, чем большинство государственных катеров или даже больших гребных лодок, а что говорить о лагерях, домах отдыха и садаводствах на берегах озер и рек.

Сергей.

Умом Россию не понять.....
Другого постановления нет, потому и пользуют старый.
Мы вот только недавно начали строить по новым СНиПам, а так все 1980 и позднее годы были. И ничего, стоят домики.

ТО-же самое и с ограничением. Все о нём знают и всем на него по...., а рыбинспекции есть с чего кормиться.

А не следует ли нашему клубу организовать компанию обращения в соответствующие структуры о пересмотре этого постановления и выступить с согласованным предложением. Под лежачий камень, как известно ..., а ведь мы заинтересованы в этом. В 1989 году удалось добиться именно обществам охотников и рыболовов снятия части ограничений с запрета на движение по Ладоге. Ведь мы члены многих коллективов. Так давайте внесем согласованные предложения и от имени коллективов напишем соответствующие письма.

Сергей.

Кто может мне объяснить, насколько правомерен закон или постановление, принятое 20 лет назад в другом государстве, органом власти

В данном случае абсолютно ПРАВОМЕРЕН.

Предполагаю что большинство *ПО*с Вами в принципе согласно Изложите *обращение* в форуме и тогда можно будет говорить более предметно

Адвокат подвел черту.....:)

• Like
Реакции: qwe
Назад
Сверху Снизу