• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кто-нибудь слушал про спасательные плоты? Где их можно приобрести?

Автор темы

Димка Архара

Участник
С нами с
12/03/09
Постов
43
Оценка
2
Живу в:
Архангельск
Для знакомых
Дмитрий
Охочусь с
1996
Оружие
Тулочка
Собака(ки)
Карело финская лайка
Хотел бы приобрести резиновый спасательный плот? Где можно его купить? Если кто пользуется таким спалвсредстов напишите + и - его!

например здесь

psn-6mk.jpg
psn-20ak_6ak.jpg

Был у меня ПСН-10М. Ставил на него подвесной Салют-ЭС на 2 л.с. Не знаю для чего он тебе, Дмитрий?
Плюсы: И плавсредство и палатка, двойной тент - в мороз тепло, надувное дно, вместительный ( в зависимости от модели - 4, 6, 10 чел.).
Минусы: Габариты, вес, под мотором плохо идёт, а грести - тент мешает, парусность большая, нужно переделывать рукава входов под накомарники, а то дышать нечем, само собой подальше от костра держать.
Вижу единственное применение на озере или вдхр в виде жилухи (даже зимой) и корыта для рыбалки, но не сетями - потому неудобно тоже.

Спасибо большое за информацию, я имел ввиду плоты которые использовали экспидиционеры в передаче "Диалоги о рыбалке" в сериии, где они сплавлялись по рекам Урала вместе с Югославсскими рыбаловами в поисках Тайменя!!! Вот у них были плоты, если кто-нибудь владеет информацией их маркировке сообщите плииз!!!

Какие там плоты??? Видел эту передачу. Обычные моторные лодки ........

Какие-то странные лодки???!!! ))) А маркировки этой лодки не знаешь?)

ВО!!! Нашел что искал!!!! Спасибо большое!!!

Дмитрий, кроме Питера - в Москве это "Рафтмастер" (бывший "Магрип")
http://www.raftmaster.com/
Продукция с репутацией: МЧС-вцы пользуются, для Кэмэл-трофи, этапов на Белой шили они.

Назад
Сверху Снизу