• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Соревнования КВО-4 "Зимняя рыбалка-2009"

• Автор темы Автор темы hanteryu
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

hanteryu

Завсегдатай
С нами с
11/07/07
Постов
1 502
Оценка
423
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Юрий
Охочусь с
1982
Оружие
Супер-вепрь 7,62х51;Binelli raffaello elegant; Binelli ARGO 30-06
Собака(ки)
была
КВО-4 приглашает всех желающих 15 марта принять участие в соревнованиях по подлёдному лову. Подробности на главной странице www.mokvo4.ru
Записаться можно в этой теме. Радушие и вкусная уха гарантируется.

ЭЭЭ друзья поосторожней. Наш местный царь своим указом о запрещении выхода на лёд может вас штрафануть как юр лицо штук этак на сто. Мы вот ежегодные соревнования пока проводить ссым. Так как для оф проведения соревнований какую то бумашку у доблесных МЧС требуется подписать. Вот они то вас с радостью и того. Эт им не за рыбачками одиночками бегать тут рыба покрупнее.

Мы не юр.лицо, у нас нет такого статуса, мы просто группа единомышленников, которая любит ухи на морозе поесть.:9: Да и за буйки мы заходить не будем.

тогда удачи. Но как я понял буйки везьде нынче. НХНЧ. Если что беритесь за колдобороты !!!

А разве внутренние озера входят в зону запрета?
Я думала, что только Финский залив и Ладога...

а я чо то думал что все. надеюсь что не прав сейчас в поиске пороюсь

Юра, из объявления на сайте www.mokvo4.ru
Место сбора участников: ст. метро Озерки в 8.00 14 марта.
А
15 марта состоится соревнование по подледному лову
bx.gif
на блесну среди членов ВОО№4.... начало - 8.30 окончание 10.30.
Есть вопрос, где мы будем эти сутки
az.gif
ck.gif

начало - 8.30 окончание 10.30.
Да-а... коротенький денёк получился.. :) а дальше что?
Извиняюсь, Роме поверил... регламент то другой - Начало 15.03. – 10.30Окончание - 13.30 :)

начало - 8.30 окончание 10.30
. В зачет принимаются 50 самых крупных рыбин.
OFF. Не сочтите за иронию, но сколько вам обычно удается за 2 часа поймать на блесну? Причем, это, я так понимаю,с бурением, поиском и т.д. Неужели так много?

Уточняю. Соревнования 15.03, сбор в 8.00 у м.Озерки тех, кто не знает как ехать. С началом и длительностю соревнований определимся по приезду всех. Добираться к месту около часа.
В объявлении на главной опечатка, подробности см. на форуме в разделе Рыбалка

На сайте кво4 исправлено- читайте правильный регламент.

Назад
Сверху Снизу