• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Где достать малька

• Автор темы Автор темы Швед
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Швед

Участник
С нами с
08/07/08
Постов
81
Оценка
8
Живу в:
СПб
Для знакомых
Максим
Охочусь с
2008
Оружие
ТОЗ-34
Собака(ки)
Нет
Доброго времени суток, подскажите где наловить или купить малька на жерлицы. Очень охото поехать на щуку, но время ограничено и тратить день на поиск и поимку малька нет возможности, может есть места где его можно купить как мотыля. Ну или накрай где его можно поймать бысто и не очень далеко от города?

Зайди лучше стаким вопросом на WWW.fisher.spb.ru там быстрей ответят,я думаю.Если вы на Ладогу,то в Новой ладоге раньше у меня кореш брал у дедка одного,к сожалению в этом сезоне дедушка ушел в мир вечной охоты и рыбалки.

Неделю назад товарищ ездил на жерлицы ловить в Ладогу.
Живца в Шлиссельбурге надрал, как раз по пути - штук 30 за полчаса примерно. Там у местных спросил, куда сесть - показали.
Но в основном ёрш, к сожалению. Пару плотвиц, пару окуньков.
По рыбалке - приехал пустой. За весь день одна хватка - живец сорван.
Удачи.

Если наловить живца проблемно, то предлагаю слеующий вариант.
В Ропше есть институт ихтиологии. Я видел, что там продавали малька карпа, как материал для разведения. Размер примерно с указательный палец. Сколько стоит - не знаю. Но при мне мужики брали штук 300 и улыбались беззаботно. Думаю, что не дорого. Успехов.

ны кондратьевском рынке специально обученными карасиками торгуют. Ценник чё то 10 рэ штука, но могу врать точно не помню. продают в рядах с мотылём.
с недельку назад тама был видел как карасики в банках плавают.

Всем спасибо за ответы.
Нету времени искать в ропше малько в карпа, и дед тот умер, а в зоомагазах плотву не продают, даже не знаю что делать, может в Неве где половить?

Купите мережу,прикормку и бросьте на мели.Обычно часа хватает на все поставушки.

Назад
Сверху Снизу