Лидия
Завсегдатай
- С нами с
- 02/10/06
- Постов
- 2 220
- Оценка
- 340
- Живу в:
- С.Петербург
- Для знакомых
- Лидия Львовна
- Охочусь с
- 1989
- Оружие
- собаки,охотничий нож, саперная лопатка,шокер и сковорода(умею владеть в совершенстве и готовить тоже)
- Собака(ки)
- 9-ТАЗЫ, 1-хортая, 1,5-такса,ска Ася-Немецкий Дратхаар
Достижения наших западно-сибирских лаек в Загребе! Чемпионате Европы 2008г.
Случайно нашла тему!!!!! Вот как надо выступать.
rein
Заводчики с Ростова -на-Дону.
А это общий БЕСТ, то есть лучшие собаки всех пород!!!!!!
Это большое достижение и признание!!!!!!
Семейное фото.
Случайно нашла тему!!!!! Вот как надо выступать.
rein
Хочу поправить ошибку. Фото из Загреба - это чемпионат центрально-восточной Европы.Но на Мире в Швеции кобель стал Чемпионом Мира и ЛПП , а сука - Юным Чемпионом Мира и ЛЮ.
Но более ценно то, что эти собаки хорошие охотники. Кобель и наша старшая сука привезены с соболиного промысла, заводчик занимается породой 25 лет.И наша младшая - это третье поколение по материнской линии- чемпионы Мира.В 2006 в Польше ее бабушка стала чемпионкой Мира.заводчик . проживая в Новом Уренгое смог отвезти свою лучшию собаку в Польшу. Раз в2-3 года он привозит своих собак и на Евразию.
А кобель имеет 14 полевых дипломов - 5 из них на состязаниях.
Заводчики с Ростова -на-Дону.
Съездели удачно. Первый день выиграли лучшую пару выставки. Второй день кобель выиграл 5 группу и 3 в бесте. Мы довольны.
А это общий БЕСТ, то есть лучшие собаки всех пород!!!!!!
Это большое достижение и признание!!!!!!
Да вот такое мнение, правильно зачем ездить, а ведь оценила наших лаек, далеко не охотники!!!!!!!!!Ездили на автобусе. Я вообще не собиралась, но девчонки уговорили. И на второй день на Бесты осталась по их настоянию. Так. что это заслуга целого коллектива. Но ведь в своем ринге у нас редко бывают конкуренты. Лаек мало на выставки водят. Вот и ждем обычно до конца, что бы принять участие в ринге, где есть другие собаки. Меня очень порадовала победа пары.Первый раз в 2007 на Евразии наш кобель и сука выиграли пару, а сейчас он выиграл вместе с дочерью. Очень красиво на Бесте:в темноте, под музыку, в луче прожектора бежит твоя собака.
Семейное фото.
Последнее редактирование: