патрон
Завсегдатай
- С нами с
- 30/09/08
- Постов
- 423
- Оценка
- 120
- Живу в:
- Ленинградская обл.
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 1997
- Оружие
- 12, 308win, 9,3х64
- Собака(ки)
- ВСЛ
Мужики, вот и зкрылся сезон по зайчишке, сам охочусь с двумя гончими, в день закрытия охотимся всегда, практически всегда в закрытие удачно... сегодня уже грустно, вчера закрылись... надо ружье вычистить до весны, бушлат да одежку постирать, да поправить, фотки и видео в очередной раз посмотреть, насладиться пережитыми моментами... Вчера поехали на закрытие, на месте были как вседа еще затемно... Волнение, как скоро поднимем, куда пойдет, как собачки отработают, эх, не замазать бы в закрытие... алкогольчик припасен, но пока не добудем, никто и не озвучивает насчет него... В 13 часов мои Жуляшки поднимают косого, по визгу на подъеме чюю, что косой, а не лисовин, ... круг дали... идет ввторой круг, справа от меня карьер, слева холм, идут на меня - метров 300, потом 200 - потом смотрю летит косой прямо на меня - напусстил его в кустарничке метров на 15 - приложился тихонько - бах! - он кубарем и заитиих - я ружье поставил - видео достал - снял зайчишку- снял как собачки по следу гнали и остановились у зайца - гон записался - потом смотреть и слушать удоввольствие - зайца из кустов вытащил - мужики подтянулись - на крови выпили коньячку - заакрытие ууже удалоссь - но впереди еще часа 4 охоты - ... Около 15 часов - снова подъем - Жуляши завелись и подхвватили хором вместе, пошли, поехали, погнали - косой ушел далеко, дал пару круговв и ушел на дальнюю дорогу - настроились на закрыытие взять двоих - время поджимает, темнает, собак с дальней дороги еле слышно - мы туда бегом, ... прибежаали, тихонько расставились, .. слышу ввдалеке мужики палят - видимо просто палят, закрываются... но внимание, чуем на нас идеет зайчище - все ближе и ближе собачки - я и ружье приподнял - ну думаю красота - сеййчас на меня второй выйдет, ... вдруг слева вв 100 метрах - Ббах! - Саша орет - взял!!! зайка до меня не дошел метров 150, сскинул собачек и по диагонали вышел прямо на Саню ... два зайчишки закрытие - красота, все довольные, собачки с деловым видом следууем к машине - там выстрелы в сторону леса - окончательно закрылись, потомм коньяк, потом по приезду сосед по даче баню истопил - вообщем закрылись ссказочно...
Фотки пока не ммогу сообразить как выставлять на общее обозрение, с закрытия пока ничего не получается выставить, а неделю назад взял лисицу - вроде одна фотка выставляется, хоть собачек своих - красавиц - покажу!
Фотки пока не ммогу сообразить как выставлять на общее обозрение, с закрытия пока ничего не получается выставить, а неделю назад взял лисицу - вроде одна фотка выставляется, хоть собачек своих - красавиц - покажу!