В.А.Ш.
Старейшина
- С нами с
- 01/02/02
- Постов
- 3 392
- Оценка
- 1 656
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 1987
- Оружие
- ИЖ-43, ИЖ-18
Хорошо промытую рыбу развалить острым ножом со спины, вынуть внутренности, отрезать голову, отделить хребет, отрезать хвост. Все это (кроме внутренностей) может пойти в уху. Затем разделить полученную тушку, сделав разрез по брюшку, на две части.
В чашке смешать соль пополам с сахаром и натереть смесью рыбу . Нашпиговать каждую половинку душистым перцем, гвоздикой, мелко нарезанным чесноком. Натереть по вкусу молотым перцем, обсыпать тмином. Свернуть каждую половинку в рулет, обвязать ниткой и оставить в любой эмалированной, стеклянной, глиняной посудине на пару часов при комнатной температуре. Затем убрать в холодильник. Через ночь рыба будет готова.
Употр****ть тонкими ломтиками поверх масла на булке. Можно полить соком лимона.
Для этого рецепта подходят также дальневосточные лососи, хариус. Благородных лососей лучше солить без специй
ЗЫ. Забыл про несколько листиков лаврушки на каждую половинкуу. Звиняйте!
В чашке смешать соль пополам с сахаром и натереть смесью рыбу . Нашпиговать каждую половинку душистым перцем, гвоздикой, мелко нарезанным чесноком. Натереть по вкусу молотым перцем, обсыпать тмином. Свернуть каждую половинку в рулет, обвязать ниткой и оставить в любой эмалированной, стеклянной, глиняной посудине на пару часов при комнатной температуре. Затем убрать в холодильник. Через ночь рыба будет готова.
Употр****ть тонкими ломтиками поверх масла на булке. Можно полить соком лимона.
Для этого рецепта подходят также дальневосточные лососи, хариус. Благородных лососей лучше солить без специй
ЗЫ. Забыл про несколько листиков лаврушки на каждую половинкуу. Звиняйте!