• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Рыбалка в прошлую субботу

• Автор темы Автор темы Hunter Serg
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Hunter Serg

Старейшина
С нами с
27/01/05
Постов
1 758
Оценка
960
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
1999
Оружие
Ижжж ты.....
Собака(ки)
Радка
В прошлую субботу ездил в Лосево на рыбалку. Выходил на пелле на нижнее озеро, ветер был, но еще не очень сильный. Самое интересное началось когда подплыл ближе к реке Бурной... Вот тут то и подул сильный ветер. Волна перед устьем реки была выше бортов, а на речке тишь да гладь. Короче туда я пролетел как на моторе, заякорился, поймал одну чехонь и подлеца, утопил пару грузов с поводками, надышался свежим воздухом и решил что пора домой. Ага, счасссс, размечтался:9: . Греб против ветра перпендикулярно течению. Так прошло полчаса, а я все там же:5: , не судьба думаю вернуться в срок домой, поплыл отдыхать. В итоге двух часов ожидания затишья я поймал окно и успел перемахнуть стремнину и выгреб против ветра по волне. Пелла скакала как норовистая лошадь, зато я теперь твердо знаю что морской болезни у меня небыло, нет и дай бог не будет.:yelclap: Вот так, а чехонька и подлец уже вялятся на кухне, скоро скушаемс.:beerchug:

Сергей, под нижнем озером, я полагаю, имеется в виду оз. Суходольское, а под Бурной - Лосевская протока, соединяющая его с оз. Вуокса? Ежели это так, то там и в тихую погоду лодки, попавшие в струю, уносило, несмотря на усилия гребцов, на триста метров в озеро! Да, повеселился ты!
icon10.gif

Повеселился

Да Андрей, веселья было много:9: , особенно долго смеялись каноисты, я с ними соревновался:9: , они сдались быстрее:yelclap: . Мдя, видимо я греб как моторная лодка, раз меня туды не унесло:9:

Чуть поправлю, р. Бурная соединяет оз. Суходольское с Ладогой (см. карту).

Согласен, согласен, но в тот день она для меня была "тихая":9: , а Лосевская протока "бурная":2:

Назад
Сверху Снизу