• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

выезд ветеринара

• Автор темы Автор темы прораб
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

прораб

Участник
С нами с
07/02/09
Постов
36
Оценка
3
Живу в:
чебоксары
Для знакомых
сергей иванович
Оружие
мц2001.мц106.тоз63.иж54.вепрь223.
Собака(ки)
Нет
Хочу спросить у знающих хочу привить собак от бешенства собаки в вольере .Хотел привезти ветеринара и отвезти обратно он в никакую вези говорит сюда .Хотелось бы узнать обязан он выезжать или нет.

У нас в город приезжают один раз в квартал, из районной вет.станции. Но это как плановые мероприятия. В других случаях собаку надо везсти самому.
С уважением Анатолий.

Купите вакцину против бешенства и сделайте прививку сами. Договоритесь с ветом, что в вет паспортах оформит отметку.

Тел. своего заводчика кидаю в личку. Может, он подскажет, к кому обратиться.

не обязан выезжать, есть врачи и клиники кто по выезду работает...но и то - дороже выйдет, и прививать в вольере - плохо (собака считает это место своим домом - не стоит её там зажимать и колоть - больше нервов)

Ага!В Питере то не на каждом углу вакцина продаётся,а тут "Чебоксары,чебуреки..,а чебурашки нет!"А запись в ветпаспорте тоже самому сделать?

По сути вопроса. Смешно думать, что в России можно принудить представителя госорганизации поехать куда либо. На коммерческой основе - скорее всего вопрос денег и только.
По заполнению паспорта.
Насколько я понял по результатам последних прививок, главным становится уже не запись и даже не печать, а голографическая наклейка, которую продают вместе с лекарством.
Сейчас пришлось частенько посещать с собаками врачей в разных поликлиниках. При очередной вакцинации одна из врачей обратила внимание на отсутствие наклейки в паспорте одной из собак. Пришлось дать немножко денежек. чтоб наклеили не хватавшую. Как мне пояснили в России , в принципе может и так сойти, а раз паспорта международные и нам может случиться поехать за бугор, там такое не пролезет.
В паспорте второго щенка, приехавшем с ним из Москвы, записей, к стати вообще не было, одни наклейки, но что кололи раньше, врач поняла без проблем.

Из госветклиники не ездят. Обычно у них нет таких услуг. Платные клиники не все, но многие такую услугу предоставляют. Только стоит это... Я сужу по Москве и ближнему Подмосковью. На свою животину денег конечно не жалко, но не всем по карману вызов. Так что если вопрос в прививке проще самому, купив вакцину и как уже советовали, потом отметку у ветеринара поставить в паспорт.

Назад
Сверху Снизу