• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

подскажите об открытии весенней охоты 09"

• Автор темы Автор темы Fisun
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Fisun

Завсегдатай
С нами с
12/02/09
Постов
2 096
Оценка
188
Живу в:
Спб
Для знакомых
Евгений
Охочусь с
1996
Оружие
Всякого жита по лопате.....
Собака(ки)
хотелось бы,но нет возможности держать
До этого никогда не охотился на токах т.к.в СПБ живу не так давно,сам из Ростовской,да и билет оформил только в том году-короче чайник я по местным видам охоты!вот и хотел узнать когда здесь открывается на боровую и водоплавающую весенняя охота,и появится ли эта информация здесь?!Заранее благодарен!

Естественно! Где как не здесь искать тнформацию об открытии охоты, скорее всего страсти будут наколяЦа уже с апреля, весенняя открываеЦа обычно в начале мая, все зависит от весны, сроков пролета и оперативности чиновников.
:az:

Спасибо,буду ждать потому как первая весенняя у меня,на родине такого счастья нет,весной мы приучены ружья зачехлять аж до августа!

На сколько помню охота в Лен. области открывается в конце апреля

По новым правила открытие в Лен.Области весенней охоты - вторая суббота апреля. Но может быть и перенесена из-за неблагоприятных климатических условий.

Большое спасибо за ссылочку!

Спасибо ссылка оч. пригодилась.

Охочусь давно, но путевки беру только на водоплавующую дичь (весна/осень) и заяц/лиса (осень/зима).
Расскажите как "выглядит" путевка на боровую дичь?
Сколько и как можно добывать? Какие условия охоты в ваших районах?
Спрашиваю в связи с появлением в нашей семье лайчонка. Теперь надо перенастраиваться и в охоте тоже! )))

Назад
Сверху Снизу