Pechkin
Старейшина
- С нами с
- 27/01/04
- Постов
- 923
- Оценка
- 648
- Живу в:
- СПБ
- Для знакомых
- Антон
- Охочусь с
- 1999
- Оружие
- ИЖ-27, тоз 78-17
- Собака(ки)
- Гончак
Хочу поднять вопрос по способам и составам изготовления пасировки в уху!
Есть много противоречивых и непримеримых методов: к примеру дорбавлять ли морковь; жарить или не жарить и т.д. и т.п.
Мой последний шедевр (сразу скажу - уху варить не умею!!!!) был с жареной с луком морковью и небольшим колличеством специй. Вострога у окружающих не вызвал..... ну а я съел из принципа (да и не отрава была)
Есть те, кто кладет в уху помидор свежий... Режут луковицу и чеснок или наоборот кладут целиком!
Кулинары - отзовитесь - что скажите о пасировках и специях??!!
Есть много противоречивых и непримеримых методов: к примеру дорбавлять ли морковь; жарить или не жарить и т.д. и т.п.
Мой последний шедевр (сразу скажу - уху варить не умею!!!!) был с жареной с луком морковью и небольшим колличеством специй. Вострога у окружающих не вызвал..... ну а я съел из принципа (да и не отрава была)
Есть те, кто кладет в уху помидор свежий... Режут луковицу и чеснок или наоборот кладут целиком!
Кулинары - отзовитесь - что скажите о пасировках и специях??!!
Последнее редактирование модератором: