honkoman
Завсегдатай
- С нами с
- 06/09/06
- Постов
- 3 165
- Оценка
- 569
- Живу в:
- Mauri Estonia
- Для знакомых
- Rain (Райн)
- Охочусь с
- 1976
- Оружие
- БМ-16, Иж-54, Тоз-34Е, Тikka Т-3 .308win, Brno 802.3 12-76/7x65R
- Собака(ки)
- Карельская медвежья собака (кобель)
В субботу 21-го нашел следы кабана на своей кормежке, ходили туда несколько дней подряд. Обрезал пешком, оказались в самом удачном месте из всех возможных в этом лесу. Пока ставили номера и я уже стоял передо мною слышался треск и в густом елнике виднелось что-то темное - кабаны в движении но на меня не вышли. Звонок руководителю охоты, побежали на номера но не успели, видели только ка 7-8 кабанов квартальную тропу перебежали. Джипы загнанные на обочины все застряли в снегу, мой школьный товарищ, бывший биатлонист, пробежал более километра и успел к следующему переходу и сделал 4 выстрела, поранив двух кабанов.
На выходе из следующего загона добыли первого подранка-сеголетка, еще один загон и второй подранок (1,5 года) добыт.
В другом месте был обрезан секач, светлого времени еще было и решили и этот загон прогнать. Загонщик с 3 РЭЛ в загон, 15 на номерах и выбранный на этот день руководитель охоты занял самое верное место. Вот он и выстрелом в сердце + выстрел милосердия и уложил нехилого секача. (На фото спереди с карабином Сако)
Нижные клыки наружной частью 8,7 см, то бишь около 25 см общая длина, знатный трофей. Верхние клыки такие толстые ...
Конец сезона загонной охоты на кабана у нас 28 февраля, но после добытога 45-го кабана решили сезон закрыть.
В воскреснье занимались обвалкой, последние кабаны идут на копченную колбасу. После этого маленько посидели, кушали печенку
и вспоминали прошлое ...
наш самый старый действующий охотник
Жаль, примерно месяц перерыва пока потеплеет и бобры начинают показыватся.
Как пережить без охоты это время, не знаю.
На выходе из следующего загона добыли первого подранка-сеголетка, еще один загон и второй подранок (1,5 года) добыт.
В другом месте был обрезан секач, светлого времени еще было и решили и этот загон прогнать. Загонщик с 3 РЭЛ в загон, 15 на номерах и выбранный на этот день руководитель охоты занял самое верное место. Вот он и выстрелом в сердце + выстрел милосердия и уложил нехилого секача. (На фото спереди с карабином Сако)
Нижные клыки наружной частью 8,7 см, то бишь около 25 см общая длина, знатный трофей. Верхние клыки такие толстые ...
Конец сезона загонной охоты на кабана у нас 28 февраля, но после добытога 45-го кабана решили сезон закрыть.
В воскреснье занимались обвалкой, последние кабаны идут на копченную колбасу. После этого маленько посидели, кушали печенку
и вспоминали прошлое ...
наш самый старый действующий охотник
Жаль, примерно месяц перерыва пока потеплеет и бобры начинают показыватся.
Как пережить без охоты это время, не знаю.