• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пневмат Орион

• Автор темы Автор темы a-nd-rey
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

a-nd-rey

Завсегдатай
С нами с
30/10/07
Постов
968
Оценка
122
Живу в:
СПб
Для знакомых
Андрей
Оружие
ИЖ-27, МР-153
Собака(ки)
Нет
Господа охотники может кто сталкивался с пневматом Орион, завода Пирометр на Большой Монетной. Эта модель вроде гидропневмат.

Виктор, я не нашел про Орион, там описываются несколько гидропневматов, но данной модели вроде нет.

Ружье для подводной охоты РП - разработка Санкт-Петербургского завода "Пирометр", основной продукцией которого являлись приборы аэрокосмической навигации (система ВПК). Ружье выпускалось с 1994 года, преимущественно на экспорт и успело зарекомендовать себя как на внутреннем, так и на внешнем рынке. С 2006 года выпуск и продажу ружей осуществляет ООО "ПФ "Орион", сохранив производственную базу и стандарты качества прежнего производителя. Не является оружием. Не подлежит обязательной сертификации.
Ружье пневматическое.

Это я уже читал, интересно как оно в деле, и где продается. Звонил на Перометр, дак там какой-то дурдом, три раза дали мне разные телефоны и ни один не отвечает.

Не стоит брать это ружо, если вы не относитесь к любителям самоделкиным и доделкиным.

Алексей, огромное спасибо! прочитал массу полезной информации. Советские ружья Пирометра, были похоже (по отзывам пользователей , друг пользуется этим изделием лет 20) качественным изделием. Нынешние- это вроде халтура, которые продают под новой маркой.

На счет РП. я в курсе, интересовал именно Периметр.

Вчера видел этот Орион в живую в открытом море 5200 р. Комиссионный без гарантии, похоже заводских поставок нет. На Тетисе о данном инструменте мнения очень противоречивые. Хотя внешне он мне понравился цельно металлический, удобный курок, предохранитель вполне. Все эти итальяно-китайские пневматы по сравнению с ним выглядят убого. Вот теперь в раздумье.

Назад
Сверху Снизу