• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

В Удмуртии отменен приказ об ограничении охоты

Автор темы

Романтик

Администратор
Команда форума
С нами с
01/01/00
Постов
9 744
Оценка
3 506
Живу в:
Питер Петроградка
Для знакомых
Михаил (на ты)
Охочусь с
2000
Оружие
MP 153, Rem 700 VLS .243
И что теперь будет, я так ине пойму.

А ничего...Путевки будут носить не разрешительный, а подтверждающе-уведомительный характер....

Я сойчас созвонился со свом Охот. обществом, там сказали, что все остается по прежнему до 31 марта 2010 года.

Миша! Тут трудно о чем-либо судить, если не видеть сам приказ. Если помните, в ЛО тоже был приказ (весной или осенью), но он был не об открытии охоты, а об ограничении пользования объектов животного мира, кроме определенных сроков. Там какой-то сыр бор разгорелся между Россельхознадзором и комитетом по охоте ЛО, который не имел право открывать охоту

я тоже егерю брякнул - грит 40 рубликов и иди ищи кого хошь (разрешенного к отлову)

Жаль этого приказа у нас в архиве нет. Суть не в ограничении сроков, а судя по всему, в документах на право охоты, читай - путевках!!!

Суть в том, что у нас сейчас по всей стране негласно воюют два органа власти - федеральный, Россельхознадзор и региональные, специально уполнамоченные. Кто-то же намекнул прокуратуре об этих приказах.

в документах на право охоты, читай - путевках!!!
А может они сами там чего напридумывали:2: .

Назад
Сверху Снизу