ahotneg
Завсегдатай
- С нами с
- 20/10/08
- Постов
- 1 532
- Оценка
- 840
- Живу в:
- Латвия
- Для знакомых
- Олег
- Оружие
- по мелочи
- Собака(ки)
- Есть
Комплексный обед, так сказать
Вчера открыл морозильнег.
Порыскал по сусекам, и понял что мяса осталось немного, и куда делось то...
Ну ладно, что то еще есть в закромах. Достал седло кабаненка небольшенького, даже можно сказать - седлышко.
Вышел на улицу, смахнул снежок с ясеневой колоды, взял топорик и пошинковал это седло на порционные кусочки.
Поперчил, посолил, добавил приправку для гриля и замариновал на часик в майонезе.
А пока оно там маринуется, хорошенько промыл пару осенних уточек, крякву и чирочка.
Рубанул ножом каждую пополам, и в кастрюльку. Кастрюльку конечно на огонь. Закипело, через полчаса активного бульканья и снятия пенки метнул туда морковки и хорошую луковицу. Сделал огонь поменьше, и пускай себе варится.
А тем временем три здоровые луковицы поджариваем на сливочном масле до характерного золотого цвета.
Делаем на противне луковую подушку.
Промаринованные кусочки кабаньего седла выкладываем на эту подушку рядками друг с дружкой.
И сверху устилаем пошинкованными на терке яблоками.
И все это дело - в духовку на 180 градусов. Пускай себе шкворчит.
Проверим уточек - оппа, удивился, кряква готова, а чирочек полуготов...
Ладно, ее долой из котла, а чирочка доварим трохи. Но туда уже и пшенки и картошечки закинем. А за пару минут до готовности этих продуктов вынутую уточку положим для сугреву. Усе. Готов супчег!
Налваем, вернее сначала накладываем гущи, потом разбавляем бульоном и пускаем в плавание утку.
А она нырнуть хочет...Дикая, чего с нее взять.
Навар какой ммм..., а вкус... да что там говорить. Умял тарелку за секунды.
А ну ка, а что там с кабанчиком? Э, да тут все в порядке! Ион готов! Это я хорошо расчитал...
Достаем.
В тарелку кроме кабанчика и гарнира добавлю еще домашних заготовок немного...
Ну вот, полный комплект.
Мясо тает во рте, мягчайшее.
Не верите?
Вот вам.
Уфф...теперь можно и кино посмотреть, мне двадцать дисков про охоту привезли сегодня.
Всем приятного аппетита.
Вчера открыл морозильнег.
Порыскал по сусекам, и понял что мяса осталось немного, и куда делось то...
Ну ладно, что то еще есть в закромах. Достал седло кабаненка небольшенького, даже можно сказать - седлышко.
Вышел на улицу, смахнул снежок с ясеневой колоды, взял топорик и пошинковал это седло на порционные кусочки.
Поперчил, посолил, добавил приправку для гриля и замариновал на часик в майонезе.
А пока оно там маринуется, хорошенько промыл пару осенних уточек, крякву и чирочка.
Рубанул ножом каждую пополам, и в кастрюльку. Кастрюльку конечно на огонь. Закипело, через полчаса активного бульканья и снятия пенки метнул туда морковки и хорошую луковицу. Сделал огонь поменьше, и пускай себе варится.
А тем временем три здоровые луковицы поджариваем на сливочном масле до характерного золотого цвета.
Делаем на противне луковую подушку.
Промаринованные кусочки кабаньего седла выкладываем на эту подушку рядками друг с дружкой.
И сверху устилаем пошинкованными на терке яблоками.
И все это дело - в духовку на 180 градусов. Пускай себе шкворчит.
Проверим уточек - оппа, удивился, кряква готова, а чирочек полуготов...
Ладно, ее долой из котла, а чирочка доварим трохи. Но туда уже и пшенки и картошечки закинем. А за пару минут до готовности этих продуктов вынутую уточку положим для сугреву. Усе. Готов супчег!
Налваем, вернее сначала накладываем гущи, потом разбавляем бульоном и пускаем в плавание утку.
А она нырнуть хочет...Дикая, чего с нее взять.
Навар какой ммм..., а вкус... да что там говорить. Умял тарелку за секунды.
А ну ка, а что там с кабанчиком? Э, да тут все в порядке! Ион готов! Это я хорошо расчитал...
Достаем.
В тарелку кроме кабанчика и гарнира добавлю еще домашних заготовок немного...
Ну вот, полный комплект.
Мясо тает во рте, мягчайшее.
Не верите?
Вот вам.
Уфф...теперь можно и кино посмотреть, мне двадцать дисков про охоту привезли сегодня.
Всем приятного аппетита.