• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Тамбовская зимняя выставка лаек

• Автор темы Автор темы Мишель
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Мишель

Участник
С нами с
03/07/07
Постов
19
Оценка
0
Живу в:
Пензенская область
Для знакомых
Михаил
Охочусь с
1989
Оружие
ИЖ-27 16 кал
Собака(ки)
две ЛЗС
Днями знакомый охотник сказал мне,что в следующее воскресенье в Тамбове состоится выставка лаек и предложил съездить. Покопался в Ин-те - накакой информации нет.Кстати, плана мероприятий по охотничьему собаководству на этот год также нигде не нашел. Если кто в теме - отпишите в личку, плиз или на форум.

Я немного в теме. Что интересует?

Вопрос о выставке был задан еще зимой , собирался поехать посмотреть. Интерес обычный - что , где , когда . Теперь - до следующей зимы

Было около 80 лаек, в основном западные. Проходила слева от трассы на Рассказово(если ехать с Рассказово) перед последним мостом, после которого дорога раздваивается влево и вправо(прямо дороги нет) и уходит в город. Если ездили по этой трассе думаю понимате о каком месте речь идет. Скорее всего там же будет и на следующий год. На летнюю почему не приехали?

Благодарю за информацию. Есть желание посмотреть собачек. У меня также ЛЗС. Как будет вновь проводиться , дайте знать , пож-ста.
Летом времени свободного меньше , только на свою областную и ездил.

Без продлем, сообщу будет или 2 января(по традиции) или 23 февраля(по новой традици :) ) А что за собаки выставлялись на Вашей летней? Сколько лаек было? Фото нету лаек?

Назад
Сверху Снизу