• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Уровнял.

• Автор темы Автор темы санёк
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

санёк

Участник
С нами с
11/06/05
Постов
47
Оценка
25
Живу в:
кириши
Для знакомых
александр
Оружие
в поиске
На досуге прикинул сколько дичи удалось взять за прошедший сезон.После недолгих раздумий припомнил,что начиная с августа получается примерно штук 15 уток,6 дупелей,пара коростелей,1 рябчик( маловато в этом году,местных не трогал)1 куропатка,1 куница,1 заяц,1 лиса.Надеюсь с лисами еще встретиться.Получается,что убыль дичи примерно возместил добычей куницы и лисы.Интересно что получилось у других?

Сабакена тебе надо , а то так с голоду помереть не долго! ))) С Полем!

Александр, а то что на фото вы есть собираетесь?

Эстетика или кулинарные качества - вот в чем вопрос...- оптимально - совмещать -ИМХО...))

За сколько выходов это все взято? Когда добыта куница?

Собака конечно хорошо,была бы возможность завел бы лайку или ягда.Куница ноябрьская.А по поводу кулинарии вот:

Острота принята .В 20 км от Москвы я их практически в лицо знаю.Если выбить под корень ,то их сдесь вообще (никогда) не будет.

ну зачем же под корень? за 20м километром Вы же их (надеюсь) под корень не выбиваете? При определённом изъятии молодняка, думаю, для Вашей хорошо знакомой стации ничего не изменится ;)

Назад
Сверху Снизу