Эх,Сень,не хотел...видит БОГ!!!
Моё отношение к врачам......
...мой хороший товарищ,2-й пилот вертушки МИ-8,после падения с 50 метров чудом остался жив. Вот только ногу раздробило приборной доской.Спас обыкновенный унт.Не было бы его, всё! Хана ноге! Отрубило бы как бритвой.Отмаялся,бедолага 2,5 года по больничкам в городе,9 операций,нога вся в свищах,то синяя,то зелёная,то в аппарате Елизарова,то без него,на костылях. Нога стала кривой и короче. Хабаровск...! Опять операции.... свищи полезли...ужас! Я как не приеду,гляну.....Цветущий мужик,рыбак,охотник,2 детей....Короче... по инету нашли Курганскую клинику.Всё!.....Живёт мой кенток! Слава БОГУ!!!.... Правда не летает.
....и малёхо про себя....У нас каждый год медкомиссия....Где-то в 2000 году стал замечать,что ступни ног холодеют....В 2007 поехал на курорт...Там только мне сказали,что у меня сахар высокий." А как же медкомиссия?"----развели руками.Хотя кровь и ссаки сдавали каждый год." Всё хоккей-иди работай!"Вот ща на таблетках живу,зрение ухудшилось,но работаем,а куда деваться?
...знаешь,Семён! По моей вине ни один самолёт не разбился и не разобьётся....,Я ЭТО ЗНАЮ!......Видимо хорошие люди живут в Кургане!