• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

новогодние ёлки

• Автор темы Автор темы нивер
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

нивер

Участник
С нами с
13/02/09
Постов
19
Оценка
2
Живу в:
с-пб,лен.обл.
Для знакомых
Георг
Охочусь с
2004
Оружие
иж-43,вепрь 308
Собака(ки)
Нет
в конце декабря гулял по лесу.в тупике лесной дороги нашёл 100-150 стволов срубленных елочек.дозвонился до егеря,лесничего,охотоведа всем пох.. приехали люди, погрузили и уехали.дозвонился на пост ГИБДД продиктовал номера-реакции ноль.Вот так.лен.обл.,всеволожский р-н.

Последнее редактирование модератором:
Стрелять надо было, а не звонить куда попало:an:

нешто не привыкли, что от ментов наших толку никакого?

сто раз говорил и сейчас повторю - пока сами не захотим, хорошо жить не будем.

И то верно, пусть бы пешком обратно шли....Че поздно сообщил, раньше чесаться надо было, а теперь только воздух сотрясать, да пыль поднимать...вербальный ананизм называется....

Стрелять.......угу - он по колесам а эти "лица" по нему.

да хотябы в воздух! Думаю что и так бы струхнули! А не поняли по колесам, жопам - на выбор!

Ну, парни, в детстве , признаюсь , бегал от егерей, со срубленной елкой...
Ну, тогда и базаров ( елочных) не было...
Бежал - через три горы, ( здоровье - позволяло )....
Вспоминать - что опять пережить ....
От Страха - перебежал ....
А, он сука хитрый был ( пока я по горам ) он сидел и у моего дома ждал....
Ну, короче я тоже не мудак с елкой домой переться.....
Подошол , проверил, - все тихо....
Ну, и принес елочку домой.!!!!
Правда это было лет 40 назад!!!!
Вот как елки доставались......

У меня у дачи все поля мелким ельником и сосняком зарастают- я бы еще денег добавил если бы кто вырубить их надумал.

ну да,в Кирове.Суть темы в другом-всем на незаконную вырубку похрен.

Так то вобще надо на искуственные переходить, они посимпатичней будут. Все себе обещаю, никак собраться не могу, сам принес елку домой только 30-го числа, тяну до последнего. У нас в лесхозе совсем обнаглели, в этом году елки не продавали, а только лесобилет на них, мол сами идите в лес и рубите. Вот, пришлось идти и рубить, но без билета! Виноват, а что делать, лес хоть и рядом, а выбраться времени не хватало, конец года понимаете-ли. 30-го ехал из командировки и зацепил красавицу. Ну лесхоз сам вынудил на такой поступок, мне бы купить легче было.

В том то и дело, что мелкую поросль никто не трогает, а деловую древесину воруют, причем самым варварским методом, по принципу после нас хоть потоп. Дорогу, по которой раньше на жигулях ездили, раздраконили так, что уралы ездить не смогли, таскали трелевочником, потом обнаружили объездную- и ее туда же.Вырубки от хлама , естественно, никто чистить и не думает.УРОДЫ!!!
После запрета на вырубку, лес продолжают воровать. Сосед, возвращаясь с охоты с ружьем, попытался тормознуть лесовозный Урал- водила развернулся и уехал обратно. От звонков в администрацию и ментовку эффект=0.
Вот так вот, а вы про елочки новогодние...

Не мало про лес говорили. Полный беспредел.

На Мге в лесхозе три елки до двух метров стоят пятьдесят рублей. Сто елок купят тысячу своруют. ЖАЛКО ЛЕС.....

Стрелять это вообще не выход ........... Сесть за елку в тюрячку не есть гут .......

Однажды,когда я был маленький и ходил в школу,на территории школы росли елки вдоль забора,и вот,перед новым годом кто то умудрился верхушку подрубить и испортить всю красоту!во наглости хватает у людей!

Назад
Сверху Снизу