• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Легкий утренний перекус, на зубок

  • Автор темы Автор темы ahotneg
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

ahotneg

Завсегдатай
С нами с
20/10/08
Постов
1 532
Оценка
840
Живу в:
Латвия
Для знакомых
Олег
Оружие
по мелочи
Собака(ки)
Есть
В холодильнике хочь шаром покати после выходных.
Не путать с морозильником;):).
Хорошо что вчера вечером было сварено немного оленинки, для заливного.
Уложено плотненько в посуду



и залито бульончиком с крохотной добавкой желатина.
А лишнее, некондиционное мяско, порезал ломтиками, положил в тарелочку,



прихватил с собой баночку домашней аджички и приперся с этим всем добром к компутеру.
Открыл почему то раньше незнакомый сайт, взял вилочку, нацепил на нее ломтик мягчайшей оленинки, чайной ложечкой сыпанул сверху аджички, разравнял ее на мясе



Няяамм...чавк,чавк,чавк..ммм....абалдеть, всем доброй рабочей недели.
 
первое предупреждение!!!!!)))))))))))))))))))))) потом - забанят!!!
 
Аджику люблю!
Оленинкой не богат...
Нельзя тебя модером в этот раздел, НЕЛЬЗЯ!!!:cq: :aq:
 
...

Закрыть раздел,сколько можно терпеть издевательств !!!:bg: :9:
 
Точно, кризис настал! Все готовить стали.

Когда прекратятся эти ВКУСНЫЕ издевательства :)
 
Дауж.... скока тут "садистов" оказывается :bj:
 
Олег, что то не понятно ты охотнег или шеф-повар охотничьего ресторана?
Скажи честно что заканчивал, не кулинарный институт в Париже?
 
Фигасе, у вас завтраки! А на обед тогда что?
 
Ну и где тут легкость ?
 
С таким количеством аджички на почувствуешь вкус мяса. А ты сверху перетертой моченой бруснички.... Точно у меня желудочный сок язву прободает.
 
Я всё понял! Это все происки империалистического запада! Они, (западники), хотят чтобы мы слюной захлебнулись! :) И ты знаешь, ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!! Пойду съем чего-нибудь.
 
До вечернего праздничного стола еще далеко, а перекусить как то надо.
Посему мелко крошим на разделочной доске копченого бобрика( малую часть коего привезли намедни), и разбавляем копченой свиной слойкой. Рядом крошим тоже мелко помидоры, натираем горочку российского сыра. А в кастрюльке уже давно сделана грибная подливка, соус даже, из боровикоф.
А дальше берем жульенницы, слой мяса, слой помидорок, заливаем соусом, сверху слой сыра и на самый верх махонькую ложечку майонеза.
Усе, готово. Шесть штучек этих жульенниц у меня как раз в печку влазит махонькую. Пятнадцать минут, нежный звук выключенного таймера и вуаля!
Вкусный перекусон готов



Размешиваем. Вкусно это потреблять со свежим белым хлебом.



Жульены называеццо, сытные правда, много не съешь...
 
Забыли вы братцы, забыли про праздники народные...
А мы помним!;):)
И посему, в предверии великого поста, едим традиционные масленичные блюда, причем практически каждый день, только разные.
Сегодня с птицей.
Но сначала готовим конечно это



Затем легкую диетическую начинку, курочка, яички, лучок и еще по мелочи.



И в первую фотку заворачиваем вторую.
В итоге получается вот это



На тарелочку, горячие, с пылу жару, сверху сметанки, опять же с чайком правильным.



Ну, с масленницей, други!:)
 
Назад
Сверху Снизу