• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ну и пускай, что без добычи!

• Автор темы Автор темы Antonio
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Antonio

Участник
С нами с
09/01/09
Постов
153
Оценка
14
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Антон
Охочусь с
2008
Оружие
Bettinsoli Diamond X-Grade 12/76
Собака(ки)
Лабрадор Ариша
Звонок Дениса BecJIo в 6.30 утра заставил меня вздрогнуть. - он означал начало одного из самых запоминающихся дней в моей жизни!!! Ведь именно сегодня, 06.02.2009, я впервые (!) в жизни отправился на самостоятельную охоту, со своим новеньким ружьишком! Этого дня, друзья, я ждал 18 лет. Мечтой моей был этот день с первой утиной зорьки сидючи с дедом в лодке шести лет отроду:).
Выехали пораньше,дабы успеть к рассвету. Ночью шёл лёгкий снежок и мне казалось, что именно он нам и мог помочь в троплении зайки. По приезде обнаружили море ночных следов, уводящих с открытых полей в лес, в том числе даже кабанью цепочку. Прочесали небольшой участок леса, следов полным полно. А зайки-то не видно. Под поваленным деревом я нашёл место, похожее на лёжку зайца - похоже, что спугнули. След от лёжки уходил явно свежий, в отличае от ночного. Но цепочка следов терялась в кустарнике - проследить не удалось ( Теперь понимаю, что незаменима легавая на такой охоте...
Короче говоря, гуляли мы 6 часов, лазали по оврагам, кустарнику. А зайку так и не увидели ...
Но не смотря ни на что, измотанный и уставший, я был непомерно счастлив, ощущая то, что моя первая охота состоялась! И впереди у меня много охотничьих приключений, удач и разочарований, многих часов без сна... Но эти эмоции прекрасны - это всё охота )))

И впереди у меня много охотничьих приключений, удач и разочарований, многих часов без сна... Но эти эмоции прекрасны - это всё охота ))
-Вот это точно Антон .
С первым выходом тебя и не забудь , что за тобой байка у китайцев
- в тот четверг ты закосил ,но зато проставился,молодец :er:

Тезка, поздравляю!!! с началом самостоятельного становления на правильный путь ;)

собу скорее гончую надо )

теперь в томительных ожиданиях между охот...стенд! )

С Прогулкой!!!

Байка будет, обязательно! У меня даже есть одна история не плохая, только короткая )) В этот раз я со Стариной Хенком заговорился, а потом все разошлись (
А следующий раз я пожалую без руля! )))

Спасибо за поздравления! ))
На стенд хочу уже в среду. А на охоту в феврале обязательно ещё выберусь!!! Только нужно людей с собачками (

след суббота.. поехали )

С первой охотой тебя, все трофеи еще впереди.
НП

14-ое? У меня работа...:ak:
Могу 16-17 или 23-24.

Спасибо!!!))

)))) а как же моя работа ;)

Кстати!!! Добыча у меня всё-таки была - новый "взрослый" аватар!:er:

И снаряжение оттестировал своё! Особенно порадовали ботинки из Metro за 940 рублей! Очень лёгкие, тёплые и удобные! 6 часов на ногах - думаю, не плохой результат!

С первой охотой!молодец!

ТО АНТОНИО: -- Поздравляю с самостоятельным вылетом, тьфу ! - охотой!

Особенно понравилось: -""...этого момента я ждал 18 лет!"" Просто прелесть! Так и хочется добавить: и 9 месяцев! Удачных охот и хороших выстрелов! :az: :as:

Нус, с открытием ! :) Поздравляю !

Антонио, так держать! Поздравляю!

Теперь понимаю, что незаменима легавая на такой охоте...
вот когда на утку пойдешь тогда да!!!))))) а зайца все же гончак тебе лучше будет гонять

с охотой!!!!

Поздравляю, Антон! Нашего полку прибыло!:yelclap:

Без добычи - это ничего, все еще впереди! Главное - получил удовольствие от общения с природой, потешил бродячую душеньку. Молодец.

Представляю, сколько эмоций вызовет первая дичь, добытая выстрелом и з новенького ружья.

Поздравляю с вступлением в наши стройные ряды!!! А трофеи - они еще будут!!! Удачи!!!

Назад
Сверху Снизу