• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гриль из куропаток,кекликов,фазанов или перепелов.

  • Автор темы Автор темы Баха
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Баха

Завсегдатай
С нами с
21/08/08
Постов
416
Оценка
142
Живу в:
Казахстан,Тараз(Джамбул)
Для знакомых
Бахыт
Охочусь с
1993
Оружие
ИЖ-54, МР153, ИЖ-18, GAMO
Собака(ки)
2 тазы,1 тайган, 1 уиппет
На охоте свежую дичь по дороге быстро потрошишь и ощипываешь. Обмазываешь тушки снаружи и внутри приправой из помидор,чеснока,перца и соли(у нас называют чертополох или огонек или ХЗ как) ложишь их в целлофановый пакет и выставляешь на солнце на полчаса или ложишь на горячий двигатель(только не на коллектор) После получаса мариновки ложишь старую металлическую полочку от холодильника над углями и жаришь охотничий гриль до готовности приблизительно 40 минут.
Запивать гриль можно зеленым горячим чаем....
 

Вложения

  • IMG_4182.jpg
    IMG_4182.jpg
    43,6 KB · Просмотры: 238
Чай у Вас хорош))) токма не зеленый, а беленький походу Гыы)
 
Ну, я тогда, пусть простит меня Всевышний, тоже не только чаем запивал мясо.
И рыбачить умел: что там уметь наливай да пей!!!!
Фото 2 летней давности.
 
Баха, ты не серьезный человек! Ты дразнилка! Во как! Давай это все выкладывай перед открытием весенней охоты, а то слюна уже, как у Рекса, до полу... А на дичь в этом году уже не поеду...
 
Назад
Сверху Снизу