• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Шашлычок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Дядя Коля

Пользователь
С нами с
05/02/09
Постов
6
Оценка
2
Живу в:
Киев
Для знакомых
Николай
Оружие
Нет
Собака(ки)
Нет
Выезжали на шашлычки,так сказать открыли сезон в этом году,делюсь рецептом...

Разбойничий шашлык (венгерское блюдо)


Надеть на вертел одинаковые кусочки говяжьего филе, телячьей и свиной вырезки весом приблизительно в 50—60 г, копченого сала в 10—20 г и ломтики картофеля вперемежку. Мясо предварительно немного отбить, посолить и поперчить. Жарить над углями, горящими без пламени, повертывая вертел, пока мясо не подрумянится, часто сбрызгивать жиром. На стол подавать в горячем виде.

Приятного аппетита и хорошей компании.
 
К шашлычку такому и хорошую компанию,Раз отмечал днюху : запарил мяска купил ящик пива и в лес.Приготовил всё и на сотвый сел и давай всем названивать.Через час большая компания собралась, две гитары.Все ворчат- день выходной был,планы всем порушил.Но потом недовольных не было "шашлыки" всётаки.
 

Вложения

  • CIMG2300.JPG
    CIMG2300.JPG
    32,7 KB · Просмотры: 261
А как же без компании??:) Это уже не шашлыки
 
  • Like
Реакции: kedr
Некисло разбойнички в Венгрии живут...
 
  • Like
Реакции: LOS
+1 эт точно, зажиточные бродяги))
 
В маринаде как я понял воще не надо мясо закладывать
 
Все дел полно.Все времени не хватает:( А вот психонули и выехали на пикник,делюсь простым рецептом...

Вкусные шашлычки


Нарезать мясо кубиками со стороной 2,5 см. Стебли зеленого лука порезать полосками длиной 3 см.

Куски мяса посолить, посыпать черным перцем и мелко натертым репчатым луком. Смочить винным уксусом или лимонным соком, смешать и оставить на 4—6 часов в холодном месте.

Перед жаркой куски мяса нанизать на шпажки по 4—5 кусочков, чередуя с зеленым луком. Смазать растопленным салом или маслом и жарить на решетке над горячими углями (либо в электрогриле) до готовности.

Подавать на блюде, не снимая со шпажек.
Приятной компании и хорошего коллектива:)
 
Некисло разбойнички в Венгрии живут...
Так у нас и ещё послаще: лангусты там и Куршавели, не то что шашлычки с говядиной и картошкой...
 
Рецепты не соответствуют теме. CLOSE
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу