В.А.Ш.
Старейшина
- С нами с
- 01/02/02
- Постов
- 3 392
- Оценка
- 1 657
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 1987
- Оружие
- ИЖ-43, ИЖ-18
Экстремальная кухня (Специально к дню рождения Lkrolik)
ЛЯГУШАЧЬИ ЛАПКИ ПО-ПРОВАНСАЛЬСКИ
Добавить в молоко соль и перец, обмакнуть в смесь лягушачьи лапки, обвалять в муке. Разогреть 2 ст.л. сливочного масла и 1 ст.л. оливкового масла, обжарить в нем лягушачьи лапки 10-12 минут, полить лимонным соком, добавить петрушку, шнитт-лук и черный перец. В отдельно сковороде разогреть оставшееся сливочное масло до светло-коричневого цвета (beurre noisette), добавить к нему чеснок и полить этим соусом лягушачьи лапки. Подавать с ломтиками лимона.
А кто сказал, что лягуха - не дичь?!!!


ЛЯГУШАЧЬИ ЛАПКИ ПО-ПРОВАНСАЛЬСКИ
Добавить в молоко соль и перец, обмакнуть в смесь лягушачьи лапки, обвалять в муке. Разогреть 2 ст.л. сливочного масла и 1 ст.л. оливкового масла, обжарить в нем лягушачьи лапки 10-12 минут, полить лимонным соком, добавить петрушку, шнитт-лук и черный перец. В отдельно сковороде разогреть оставшееся сливочное масло до светло-коричневого цвета (beurre noisette), добавить к нему чеснок и полить этим соусом лягушачьи лапки. Подавать с ломтиками лимона.
А кто сказал, что лягуха - не дичь?!!!

Последнее редактирование: