• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Костюм для собы

• Автор темы Автор темы Hanterman
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Hanterman

Завсегдатай
С нами с
24/08/05
Постов
1 016
Оценка
323
Живу в:
Ленинград
Для знакомых
Константин
Охочусь с
1995
Оружие
люблю
Собака(ки)
есть
Коллеги ,морозы 30-31 января наступили благодаря и именно потому, что сшили для моей собачки костюмчик от грязи(все мы понимаем о чем речь)
хочу порекомендовать хорошую швею.в Питере !
весь костюм с материалом (и ФЛАГОМ))))обошёлся в 800 рублев с замером и примеркой. работает она на дому -дом на обводном канале .Сам её нашёл через собачников тюзовских.
кому надо. пишите в личку .а то посчитают еще что реклама ))))вообщем лично я доволен а то на пузе шерсть куда то деваться стала от соли и химии.

Вложения

• SNV12022.JPG
    SNV12022.JPG
    32,9 KB · Просмотры: 249
  • SNV12024.JPG
    SNV12024.JPG
    23,8 KB · Просмотры: 229
  • SNV12021.JPG
    SNV12021.JPG
    34,3 KB · Просмотры: 206
  • SNV12027.JPG
    SNV12027.JPG
    29,6 KB · Просмотры: 160
Костик,привет!
С москвы с выставки привезли своему терьеру костюмчик
0_205af_3c6e2f7a_XL.jpg

А в Новосибирске (сегодня по телику видел) на костюмах рекламу штампуют, и костюмчик бесплатно дают, тока гулять с собакой ты дожен не менее 2-х раз по 20 минут, оговорено контрактом;) И уже очереди, что со стороны рекламодателе, что со стороны хозяев собак;)

Прелестное недоразумение, моя ротвачинка любит подходить к таким малявкам если их хозяева прежде не уберут и начинает облизывать, за щена видимо принимает. :)

Смех смехом, а я собу найденную простудила :(
И ведь купила ей костюм - теплый зимний дорогущий. А в субботу, когда был мороз, не надела на нее, а погуляли не мало, вот теперь собака кашляет.
Мои таксоиды не простудились, а эта... ну не шерсть у этих пойнтеров, а так, - бутафория...

Господа, а морозы это сколько? У нас утром давит минус 35-38, моя собака вроде не мерзнет :)

Морозы, это когда шерсти нет.

Agata,здОрово:

" морозы это когда шерсти нет"!!!
Я Вас понимаю,т.к. был у меня доберман ,жили тогда на Севере,о костюмах тогда слыхом не слыхивали.Одевали на него мой старый свитер из ангоры,внизу обвертывали и закрепляли на спине большой концелярской скрепкой,рукава на передних лапах(подворачивали).Картину дополнял рижский шерстяной шарф с махрушками на концах,обвязывающий шею.Прохожие валились с ног от хохота.Однако кончики некупированных ушей у него всегда были отморожены чуть-чуть!И осенью в лесу любил в болотах "чавкать",месить грязь.Один раз при этом застудил нерв,кстати я его хорошенько натерла спиртовой настойкой красного перца(стоит моло,купила в аптеке),наутро все прошло,как не было.Боче-привет!

Паша ,так это и есть злобная гочая -"ЗагрызательницалосейбезВыстрела" ? Такой понятно- костюм от кутюр подавай ,а нам лохам и не вдомек :так .....клеёнку на пузо -Штоб ни щепало)))))

вот.....от +20до +15 :az:
эта -не моя но тоже очень жалко....:bx:

Вложения

• 1170493017_87664.jpg
    1170493017_87664.jpg
    46,9 KB · Просмотры: 177
У меня пару соседей кричат уберите собаку, когда я выхожу, и одевают собаку в костюмы... А объясните мне зачем заводить крокодила в антарктиде? Если ты живешь в сибири, то и заводи лайку! А если ты идиот - заводи кошку чтобы в банку гадила и из дома не выходила!

Ладно от грязи там какие нибудь чехлы одевать. А то ведь видел лабрадора в меховой шубе)))
Про все короткошёрстные породы я просто молчу. У нас в городе даже магазин открыли с различными модными аксесуарами для собак.

"ЗагрызательницалосейбезВыстрела"
Да псле неё мало кто из лосей уцелеть может
0_20310_133c35f6_L.jpg

Целиком их заглатывает.

Потом ,нажрется когда,переоденется и переваривает.
0_2074f_8b35ade6_L.jpg

0_20750_80e5d934_L.jpg

У меня два кокера, надеваю на них комбинезоны когда на улице грязь и слякоть.Мыть после прогулок в лом. Они эти шмотки ненавидят, как увидят что собираюсь одевать, так и на улицу идут неохотно. Гуляют просто для вида, еле лапы переставляют.

Эти кокеры вообще хитрюги.У моего соседа в Североморске был такой Антей.Так прикидывался хромым,когда его сосед на рыбалку/охоту не брал.В первый раз соседка в ужасе потащила собу к врачу.Врач ничего понять не может...собака здорова!!!!Вернулся сосед из леса,собака "выздоровела"!!!!

Лариса, у меня подобное было.Где-то года 2 назад весной, пришло время охоты, а её не открывают. Моя молодая собака хромает, скукошилась как будто её дубиной отходили. Дотронешься скулит, визжит.Продолжалось всё это с неделю. Потащили к врачу, там её осмотрели, прослушали и ничего не нашли. И тут открыли охоту поехал на "охоту", взял ружье собак. Подумал пусть хоть по болоту походит, а со второй поохочусь. Как только выскочила из машины, про всё забыла. Отохотелись дня три, ни каких проблем. Вернулись домой, ни каких проблем. Стал читать умные книги, стало интересно в чем же было дело? Нашел, как бывает ложная беременность у собак, и соответствующее у них поведение, так и нервный срыв от неудовлетворения своих желаний.

Зря я тут на себя и на морозы наговаривала. Эта Боча - так-растак, простудилась из-за того, что на выгуле жрет мороженные дерьмецовые леденцы, хрящики-косточки всякие. Вот наглоталась и горло простудила, теперь кашляет. Так что, не пальто ей нужно, ей намордник нужен! Куплю, разорит она меня совсем, но намордник куплю.

Владимир,у моей североморской подруги отец был охотником и держал РОСа,кличка Дик.Так вот,иду домой с моим доберманом.На улице пурга,морозяка страшная.Подбегает,виляет хвостом РОС,но не пойму Дик или нет(вообще моя подруга жила в другой части города!!!),пробую посмотреть какой ошейник,куда там- все покрылось коркой снега,не видно.Хозяина не видно.Что делать?Решила пойти в парадную, если Дик-пойдет за нами.Пес пошел,взяла домой,позвонила подруге-так и есть.Папаня её усугУбил ввечеру,пса потерял.Дик всю ночь и часть следующего дня провел на улице.Стали ждать хозяев.Дик как попал в мою квартиру, стал буквально с ног валиться.Ну все думаю-ОТМОРОЗИЛ ЛАПЫ!!!Дала ему подстилку моей собаки,сверху накрыла.Картина была жалкая, называлась:"собака на издыхании".Раньше Дик с моим Хортом играл,резвился,теперь же сжался,вот-вот подохнет.И вдруг-звонок в дверь,за Диком пришли хозяева!Дик ВСКОЧИЛ,как и не было морозной ночи!Лапы отморозил?Ха!Как новенький,закончил подыхать,стал с Хортом играть.Вот и все истории про хитрющих спаниелей.
icon7.gif

Назад
Сверху Снизу