• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Случилось радостное событие!!!

• Автор темы Автор темы m_wert
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

m_wert

Участник
С нами с
12/12/05
Постов
649
Оценка
148
Живу в:
Иркутск
Для знакомых
Миша
Оружие
да
Собака(ки)
Была Русский ОХОТНИЧИЙ спаниель Марта
Моя Марта сегодня родила пятерых щенят!!! четыре девочки и мальчик! Мама и дети чувствуют себя хорошо!
Вот собственно вопрос такой - как кормить собаку после родов если до родов она ела, в основном, сухой корм? В книгах пишут разное, а у кого какой опыт?

Моя Марта сегодня родила пятерых щенят!!! четыре девочки и мальчик! Мама и дети чувствуют себя хорошо!
Поздравляю с отцовством)))
кто биологический отец щенков?

Папа Джон, Миронова.

Если кормили сушкой, продолжайте это делать, только объем корма нужно удвоить - утроить (небольшими порциями несколько раз в течение дня). Обязательно увеличить количество жидкости, нужно поить суку кроме воды смесью некрепкого чая с молоком (усиливает лактацию).

Поздравляю с пополнением! Свою кормил, только "натуральными" продуктами. На службе кормили как пишет Oonagh, ещё правда, немного творога добавляли в рацион ветеринары (предполагаю для повышения кальция в молоке).

Маму надо хорошо кормить
icon7.gif
.Своего щенка выкармливал ,детские молочные кашки .Финская лайка вымахала(сука) до 55 см в холке (такой рост должен быть у кобеля )

Поздравляю с пополнением!!!!
Как кормить?- хорошо кормить!!!

Поздравляю с детками!
Вот собственно вопрос такой - как кормить собаку после родов если до родов она ела, в основном, сухой корм?
Знаю, что корм менять не рекомендуют. Нужно кормить так же как и обычно, только увеличить или объем корма или подобрать более калорийный.

Праздравляю! :)

Поздравляю.

Поздравляю!Крепкого здоровья маме и детишкам.

Правильно написали, надо творожок добавить в рацион, только натуральный.

Назад
Сверху Снизу