Неманский
Завсегдатай
- С нами с
- 09/07/07
- Постов
- 2 672
- Оценка
- 1 090
- Живу в:
- живу в Охоте
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 1983
- Оружие
- Медведь 9х53, Иж-58-16. Остальные меняются периодически.
- Собака(ки)
- Курц
В смысле - для короля охоты.
Или блюдо в его честь.
Собственно новой темы блюдо не достойно, но хотелось как-то оригинально приготовить обыкновенные ребрышки порося.
Вырезаем эту часть:
Вот что получается:
По идее должно было бы выглядеть так:
Однако при запекании полендвицы вынужден был оставить наверху - там сальцо.
Соответственно "парадная" часть а-приори будет выглядеть бледно, практически будет сварена без корочки в терморукаве. Ну, ничего не поделаешь.
Запекается с картошкой в мундирах (параллельно):
Потом сворачиваем в виде "короны". Хорошо бы украсить зеленью и красными перцами - оживить картинку, но за спиной уже стояли с тарелками.
Удобно выделять порционные куски:
Понял, что лучше брать молодую прошлогоднюю свинку. У поросенка слишком мелкие порции получаются.
Или у моих аппетит хороший?
Или блюдо в его честь.
Собственно новой темы блюдо не достойно, но хотелось как-то оригинально приготовить обыкновенные ребрышки порося.
Вырезаем эту часть:

Вот что получается:

По идее должно было бы выглядеть так:

Однако при запекании полендвицы вынужден был оставить наверху - там сальцо.

Соответственно "парадная" часть а-приори будет выглядеть бледно, практически будет сварена без корочки в терморукаве. Ну, ничего не поделаешь.
Запекается с картошкой в мундирах (параллельно):

Потом сворачиваем в виде "короны". Хорошо бы украсить зеленью и красными перцами - оживить картинку, но за спиной уже стояли с тарелками.

Удобно выделять порционные куски:

Понял, что лучше брать молодую прошлогоднюю свинку. У поросенка слишком мелкие порции получаются.
Или у моих аппетит хороший?