• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кто возьмётся за создание стрлкового тира?

• Автор темы Автор темы Сэмэн
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Сэмэн

Завсегдатай
С нами с
26/08/08
Постов
960
Оценка
170
Живу в:
С-Пб, ВО, ЛенЭкспо
Для знакомых
Игорь
Охочусь с
1976
Оружие
Ithaca-37 (12 кал.), CZ-550-.308-LUX, Сайга-.410, Вепрь-.308 и др.
Собака(ки)
РОС
Доброго дня!
Из окна моего кабинета открывается изумительная панорамма на пром. пейзаж, в коем доминирующую роль играет эстакада когда то действующего меж цехового транспортира. Который месяц не отпускает мысль о пригодности данного строения для организации стрелкового тира под нарезняк. По предварительным данным снос и освоение этой площадки намечен на дату не ранее 2010 г. Хотя, скорее всего, реально не ранее 2012 г.
Вложений минимум. Понятно что встанет вопрос с лецинзированием... если офицеально открываться (а мобыть: ну его нахнадо?!).
Теперь вопрос: оно нам надо? И... кто возьмётся? (в смысле: у кого опыт и харизьма соответствующая есть)
Чего скажите други?

Вложения

• Эстакада-1.jpg
    Эстакада-1.jpg
    35,2 KB · Просмотры: 184
Могу заняться оргвопросами. Условия обсудим в личке :)
Насчет вложений минимум - очень не уверен в этом. Нужно считать, а потом уже делать выводы об экономической целесообразности.

дольше бумажки с согласованиями собирать будем, чем реально там стрелять.А галерея неплохая, я даже знаю где она =))

почти не реально!!! тем паче до 12ого года смысла нету

Мужики! Об чём речь? Есть тиры, много-ли они посещаемые?
Овчинка выделки не стоит.
Знаете сколько нужно денюжек вбухать в это дело?
Скока заплатить за лицензию и за аренду?

Тема ""ТИР" очень хорошая. Особенно в большом городе востребована. Кстати может и доходной стать.. Но вложиться.. надо много и сразу , а отдача долго и по чуть-чуть.... А сколько препон поставят!! МЛЯ- БЛЯ! А технику безопасности, а сигнализацию и про и пря! МЛЯ-БЛЯ!

Самое простое, выгодное и дешевое это загнать тир под землю на частной территории, сделав арочное перекрытие из готовых железобетонных конструкцию, к примеру Б/У.
""Мое, пуля не вылетит, ничего не нарушаю, танцую как хочу..""

Оружейный и околоружейный рынок уже поделен и новых туда не пустят! Легче бензоколонку на БУхарестской открыть..Там столько правил и статей закона, что не переварить! Ведь скажут, что надо по Европейским меркам все исполнить!

Всё так... если лецензироваться, тады оно конечно для непосвещённых геморно!... а, ежили для узкого клубного круга?
Ну, не могу и далее на неё безучасно смотреть. Мысля о тире шибко в голове засела. Не отпускает, зараза!
Дислокация: метро Чкаловская. Удобное место для стрелковой элиты.
Может: "будем подумать" и у "китайцев" обсудим?

Ой какая темка вырисовывается...
Очень близка ситуация, практически в центре города имеется место, уже с обойниками, с насыпями, с местом для обслуживания, даже домик двести м. двухэтажный для общения - раздевалки есть.
Расстояние 150 метров, при желании можно увеличить до двухсот, я стрелял на 250, но это с горки уже.
Тож есть мясля и даже подвижки сделать тир, даже с места вроде сдвинулось, а счас хозяин сменился, на землю, надо по новой пытацца...(((
Красивое место, я позже фотки скину, оцените.
А пока по тиру зайцы и лисы бегают, чес слово, а уток... я каждую весну операцию"чип и дейл" провожу, сколько сачком шестиметровым утят вычерпал из отбойников, не сосчитать наверное.

Назад
Сверху Снизу