• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Все породы Притравочная в Пушкинских горах?

• Автор темы Автор темы Hunteraddy
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Hunteraddy

Заблокирован
С нами с
14/09/08
Постов
161
Оценка
31
Живу в:
Таллинн
Для знакомых
Эд
Охочусь с
1917
Оружие
7,62x39 ; 12x70 Было :Сайга-20(20к); ТОЗ-25(16к); САЙГА-410(410к)
Подскажите плиз телефончик притравочной станции в Пушкинских горах, или телефончик кого-нить с притравочной станции. Искал везде, не нашёл, а говорят есть там такая... Хочу собачку свести туда на разборку :do:

Притравочнй станции в Пушгорах нет, а есть она в пос.Велье тел.8-81146-94328
Есть секач и свинья , 1 час -1000р., минималка-20 минут.

секач там очень быстро бегает по кругу вдоль забора

Огромное спасибо! Надо Тайсона свезти!

Соберешься, покричи, составлю компанию со своей девочкой-Айкой!!!!

А как у секача решен вопрос с клыками? Надо бы тоже молодую свезти. Раньше там только свинья была, так и то неплохо "прищемляла".
А по стоимости, 1000 р. в час за одну собаку, или можно пару запустить?

Говоря что "Машка" уже копыта отбросила. А справку можно навести по телефону. Я его написал в своем первом посте. Сереж, твои щенки все уже своих новых хозяев преобрели?

2 щенка остались, кобелек и девка.

Жалко

Маньку, хорошая была свинюха, правда, когда я её снимал (3 года назад), она была уже пенсионеркой :(

А кто-нибудь в курсе по притравочной станции в Молодях, где -то на Гдовской трассе Псковской области? Там, вроде, как и кабаны и медведя два.

До сих пор не собрался, хотя мимо много раз ездил... Мы 4-х ягдов повезем как-нить, как поедем свистну.

Блин, звонил уже раз 30, ни кто не берёт трубу, вызов идёт...

Не берут в Велье трубку, когда там люди бывают....

Я когда им звонил, они говорили, что не раньше конца сентября можно будет. Цену обозначили 1 Ысяча Ублей =) за 20 мин притравки!!! Ужос!!! =(

Я то-же дозвонился, мы собирались 4 ягда везти, но подумав о цене в 1000р за 20 минут решили что пусть они сами себя притравливают за такую цену. Надо кабана брать в плен и притравить наших собачек самим...

Назад
Сверху Снизу