• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

чей след?

• Автор темы Автор темы spectro82
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

spectro82

Участник
С нами с
31/10/08
Постов
191
Оценка
13
Живу в:
Ленинград
Для знакомых
Искандер
Охочусь с
2004
Оружие
Бекас-Авто, ИЖ К, ИЖ 43 КН, Sako Quad, Вепрь 1В
Собака(ки)
2 морских свинки, кошка, черепаха
товарищи! обращаюсь как молодой специалист за советом.
чей это след? (иногда встречаю во время "прогулок"). собачий след вроде более округлый и когтей отпечатки посточаннее.....просвятите кто могет. а то уж больно грозно выглядит

i-22.jpg
:ey:

Собака........без вариантов :9:

тогда уж очень большая собака

босака обыкновенус

Собака! Большая и грозная!))

Собака. Волк так пальцы расставляет только при глубоком снеге или оечнь жидкой грязи, и они более продлолговатые

Собакин.. большой тока, сенбернар мож,у волка, да, уже заметили, продолговатый.

Собака. Только кажется, что след от оттепели слегка расширился.

Собака Баскервиллей? :cs:

Коккер спаниель.Звать Снуппи.

Собачий 100%.
Передний край подушки пересекается с подушечками пальцев.
У волка след "лодочкой" и пересечения подушечек нет. Ложишь соломенку и всё видно.
Искандер, у Вас судя по отчётам много лис, так вот у лисы так же пересечения подушечек нет, просматривается хорошо. Наметаешь глаз быстро, а потом на автомате определять будешь, особенно по оттепели. Если снег сыпучий, тогда не определить.
С уважением Анатолий.

Не обязательно , у меня был средний пес, а на рыбалке Бродяга повел показывать следы волка, причем огромного, я долго смеялся, когда увидел, просто у собаки так растопыривались пальцы что следы становились очень большими. Другой товарищ тропил при мне рысь, а выследил моего пса , тоже долго хохотал.

Собакен конечно!просто у вас оттепель была,вот след то и расползся..часто такое встречаю.

52ab686cd0f5.jpg
Вот след волка.

volk.jpg

Вот следы собачьих. Можно сравнить

У отца овчарка, так у неё еще больше след, примерно 12см, это ей по наследству от папки досталось, у него больше 14см лапа.

Назад
Сверху Снизу