• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Быстро и удобно

Автор темы

Иван Иванович

Завсегдатай
С нами с
02/12/07
Постов
489
Оценка
100
Живу в:
Курган
Для знакомых
Иван Иванович
Охочусь с
1995
Оружие
5 гладкоствольных ружей, нарезных нет.
Собака(ки)
Две эстонские гончие, бигль, ягд терьер и такса
Раньше я брал на охоту другие горелки. Пришёл к тому , что этим приспособлением удобней и быстрее скипятить воду для чая и т.д.
Работает эта "фляжка" на сухом спирте.

Вложения

• DSC06066.JPG
    DSC06066.JPG
    43,6 KB · Просмотры: 315
  • DSC06067.JPG
    DSC06067.JPG
    29,1 KB · Просмотры: 309
  • DSC06068.JPG
    DSC06068.JPG
    30,1 KB · Просмотры: 292
интересная приблуда)))) щас такие делаются? продаются?

Может делают, но я не видел. Мне кажется, такую штуку вы сможите сделать сами. У меня друзья сами сделали такие фляжки.

На Удельной полно

ОБЪЁМ - ЛИТР, НЕ БОЛЬШЕ.

Мой приятель к такой штуке струбцину приделал,что-бы в лодке к банке крепить.Сидишь ночью в лодке,леща ловишь-вот те пожалста чайку попить...

Друг нашёл две посудины, чтобы одна входила в другую, сейчас много всяких бутылок посуды из - под вина и прочие, для того, чтобы лучше держало тепло, наружная банка изнутри обмотана асбестовой пластиной, эту пластину держит стальное колечко, сделанное из проволоки.

хм.. интересный агрегат. надо бы посмотреть поближе. т.к. вседа использовал только esbit на сухом топливе или газовую горелку. но, зачем кипетить литр для чая? кружки вполне хватит на раз. а если длительный привал - можно и нормально вскипетить. и, как вариант, есть Шведские котелки со вставкой и спиртовкой в комплекте. на ней тоже неплохо получается.

Назад
Сверху Снизу