• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Новая Ладога

Автор темы

Николай 62

Участник
С нами с
08/04/04
Постов
79
Оценка
8
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Николай
Охочусь с
1974
Оружие
Беретта 12к
Собака(ки)
Курцхаар Дирк
Мужики,что твориться в районе Новой Ладоги??? Вчера был в Глядково,весь день доделывал катер.Целый день глядел,наблюдал за акваторией устья реки Волхов,благо дом не берегу.Никто не летает,где пернатые??????
Утром,сегодня выезжал в 5-00, сидят две кряквы,посмотрел в бинокль-нету ничего??!!!
И что,сегодня делать,куда податься.У кого есть информация по пернатым в районе Новой Ладоги???
Сообщите срочно!!!Времени в обрез!!!!!

Так в этом году не будет массивного перелёта из за войны в Ираке:(Там они все гнездятся,а проклятые амрикосы всю дичь распугали,своими бомбёжками:( Лучше купи мотыля и иди на рыбалку(с)гр.Спорт:)

Hirurg написал(а):
Так в этом году не будет массивного перелёта из за войны в Ираке:(Там они все гнездятся,а проклятые амрикосы всю дичь распугали,своими бомбёжками:( Лучше купи мотыля и иди на рыбалку(с)гр.Спорт:)
Результат охоты в выходные полностью соответствует вышесказанному.
В районе острова Птинов практически никого-утром.
Вечером на тяге выдел пару вальдшнепов-холодно.
Вечерняя тяга в лесу превратилась в утиную тягу.Взял двух уток.
Утром следующего дня пошел на катере в камыши между Глядково и Сясь-Строем.Ошиблись с местом выхода пернатых на воду км.на 2.Около шести утра вылетели гуси и утки далеко от нас.Двое коллег,которые были со мной позорно про....ли поднятых с воды стаю гусей,причем на катере я практически вошел в стаю.Сам рулил,бросать руль не мог т.к.-водомет ,бросишь руль и газ, теряется управление.Вообщем надежда на майские.

Зато в Сестрорецке!..........

Зато в Сестрорецке!!,... ... Ну прям на Разливе, ну в 70 метрах от берега, ну прям в городе, ну такие красавцы - ЛЕБЕДИ!
Штук 15.
Ну просто сказка!
================
Так что, думаю, на майские действительно и в сев. р-нах появятся птички... :)

Re: Зато в Сестрорецке!..........

Pirey написал(а):
Зато в Сестрорецке!!,... ... Ну прям на Разливе, ну в 70 метрах от берега, ну прям в городе, ну такие красавцы - ЛЕБЕДИ!
Штук 15.
Ну просто сказка!
================
Так что, думаю, на майские действительно и в сев. р-нах появятся птички... :)
Так Це-ж город :nono: А охота рановата в этом году открылась :5:

Назад
Сверху Снизу