• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Просроченная кукуруза

• Автор темы Автор темы DUSHA19
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

DUSHA19

Завсегдатай
С нами с
29/11/05
Постов
436
Оценка
85
Живу в:
Санкт-Петербург, Белоостров
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
2004
Оружие
ТОЗ-34ЕР, ИЖ-17, МР512, МР512up
Собака(ки)
Нет
У знакомого на складе хранится просроченная кукуруза в банках, типа Бондюэль вроде. Срок вышел 01.01.08, вроде есть и постарше.Сейчас вроде утилизировать собрались.Кабанам или кому еще ее можно в качестве подкормки сыпать, не поплохеет им? А то чего добру зря пропадать. Добра этого где-то 10000 банок.

бери, не думай.

эти тварюги всё сожрут, а если ещё и с душком так вообще супер!

я бы тоже банок 200-300 забрал - нам на приваду пошло бы.........

Да по любому можно.

Блин, мне бы такое богатство...
Сыпь не думая, мегапривада!
Проверено!
Ломик в землю на полметра, покрутил и в воронку что получилось пару банок, до верха что бы. И таких дырок дваццать.
Можно и старым буром землю сверлить, тогда побольше влезет кукурузы.

Обязательно прикладывать консервный нож и средство для дезинфекции:by:

Узнаю, чего как, сообщу. Мне-то она без надобности здесь в Питере,а в Тверскую везти накладно.

Люди на халяву конфеты брали с кондитерской фабрики, кстати кабаны весьма охотно поедали их. А тут такое великолепие !!!

Не только кабаны, но и карпы на кормушке будут...)))))))))))))

Возьму сколько смогу увезти самовывозом.

Пишите.

Ломик в землю на полметра, покрутил и в воронку что получилось пару банок, до верха что бы. И таких дырок дваццать.
И будет тебе СЧАСТЬЕ!
Но предварительно все баночки повскрывать нужно.

И мне если будет возможнось. :cm:

Пока ничего не удалось узнать, но если будут отдавать, то желательно, чтобы за 1-2 раза увезли,т.к. кукуруза на складе ответственного хранения,пропуска на территорию, лишняя обработка заказов, комплектовка и прочая волокита за которую они платят складу деньги им не нужна.

Могу прислать газон 5-Тонн

А вот ежели истчо россольчика с селедочки в бочечьках полить, можно с лопарьским посолом, то кабанчик за 5 км по ветру примчится! Берешь круглый тюк соломы и пропитываешь энтим самым из бочки рассолом! ВЕСТЧЬ!

(Это не шутка.)

Если получится договориться, в идеале отгрузить одному человеку, а уж дальше все желающие пусть между собой договариваются кому сколько.
Так что твой Газон может быть очень кстати, Александр.

но и карпы на кормушке будут...)))))))))))))
кормушка кормушкой..а на фидер точно пойдёт..да и не портится кукуруза в консервах...воздуха то там нет...

Отдай в Левашово на притравочную станцию.

Как раз собрались делать приваду.
Я бы даже купил по сходной цене. 10 000 банок многовато конечно, но думаю кто-нибудь на форуме забрал бы часть. Из транспорта есть два УАЗа. Пиши как будет что-то известно.

Скажеш когда вывезти?? А там разберемся, техника есть!!!

Назад
Сверху Снизу