• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

У кого есть поделитесь

• Автор темы Автор темы bobhunter
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

bobhunter

Участник
С нами с
03/08/07
Постов
150
Оценка
37
Живу в:
Пушкин
Для знакомых
Александр
Охочусь с
1999
Оружие
Тоз-34, Benneli argo 9,3х62,Weihrauch HW 60J, Weihrauch HW 100 TK, Blaser 300 WinMag, 223 Rem
Собака(ки)
бестолковая лайка
Поделитесь у кого есть стоит ли брать? Хотел Weihrauch 100 предлагают- PCP Walther 300XT Dominator

Есть у меня "варя 100" Отличное целкое оружие. Но если брать версии"f" то без проблем разгоняеться только до 20дж ну может чуть более (кал 4,5), Если надо больше уже переделки. Зато не требует разрешения, и в случае чего ни одна экспертиза не выявит переделку конструкции. И вашего злова умысла --Винтовка сложная и немного разрегулировалась типа. В принципе 20дж весьма не мало. Я своей просто развлекаюсь по мишенькам, но чаще регулирую численность серой вороны: 50-75 метров у вороны шансов мало. Самый дальний "кроу" был ранен на дистанции147метров. Сперва выстрелил, а потом только дальномером померил, еслиб померил раньше то и не стрелял бы.
Про доминатор ничего не знаю, а слухи ты и сам в инете прочитаешь. Зайди на гунс (или ганс) ру. Там много инфы по пневме.

Хмм, в 4.5 калибре для охоты по моему не надо Walther 300XT Dominator.
По мишеням именно Walther 300XT Dominator пожалуй лучше чем 100ка.
Для охоты, за деньги Walther 300XT Dominator, лучше 6.35 калибр, или варя 100ка в 5.5 (по цене/качество).

P.S. Цена винтовки + прицел + приблуды чтоб заправлять. Смотрите сами.
P.S.S. У меня Варя 100ка в 5.5 по лицензии.

Спасибо за ответы наверно буду ждать Вайраух.

p.s/ цена у Вальтера в два раза выше!

А чего его ждать -пошел по магазам и купил. У меня правда это мое увлечение за сотку тыр давно перевалило хоть сама винтовка стоит40 000.
Брал в 7,62 (даже есть там наш форумчанин) правда когда я спросил, никто его там не выдал.

В наличии 5.5 Вари (по лицензии) нету как правило :( Поэтому и ждут предварительно оплатив. У меня так по крайней мере было.

Алексей, непобрезгуйте... напишите мне свой телефон, у меня 2 вопроса по заправке.... 5 мин времени.

Форумчанин на Львовской это я :).
Если интересна серьезная пневматика - обращайтесь.
Weihrauch 100 и Walther 300XT Dominator две разные по предназначению вещи. Первое изделие - развлекательно - охотничья стрельба, второе - спортивное оружие.

Алексей, а я не знал, что у нас еще есть люди пробитые на пневме. Надо бы как нибудь пересечься, о делах наших нелегких потолковать!

А если по сути, ты с пневмой на охоту ездишь или только на пострелушки!?

По сути вопроса, заедь в Мским и глянь, что там есть.
Из двух перечисленных, однозначно Варя. Доминатор винт не простой и тебе, думаю, он просто не нужен.

Да с пневмой неплохобы собратся где нибудь в тире или на природе пострелушки устроить. У меня хулиган 5.5.

Надо народ насобирать.

Кстати на львовской по слухам есть тир вроде100метров. Компанией можно арендовать, там даже(опять по слухам) можно из нарезного.
Может Георгий просветит?

Гдето в Пушкине стреляют.Там пневматы свои пострелушки устраивают.

Назад
Сверху Снизу