• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пресс-конференция: \"Возрождение охотничьих традиций в Ленинградской области: проблем

• Автор темы Автор темы Влад
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Влад

Завсегдатай
С нами с
27/09/05
Постов
3 408
Оценка
639
Живу в:
Ленинградская обл
Для знакомых
Владимир
Охочусь с
1991
Оружие
Geco-28 мод
Собака(ки)
гордон
В пятницу, 23 января, в 12:30, в СПБ Региональном центре ИТАР-ТАСС (Садовая ул., дом 38) состоится пресс-конференция на тему: "Возрождение охотничьих традиций в Ленинградской области: проблемы и возможности".
Участвуют: вице-губернатор Ленинградской области, энтузиаст развития охоты с гончими, Уткин Олег Анатольевич, председатель комитета по контролю, охране и регулированию использования объектов животного мира Кожаев Алексей Андреевич, автор книги "Очерки истории русской псовой охоты: 15-18 в.в." Егоров Олег Алексеевич. На встрече будут подняты вопросы истории охотничьих традиций и сохранения природы, сегодняшних мер по цивилизованной организации охоты в Ленинградской области.
Аккредитация: 331-35-30 (доб. 319, 320) – пресс-центр СПБ ИТАР-ТАСС

интересно...тока я не журналист((((( мне аккредитацию не дадут, да и болтологии там все равно будет больше чем дела....в период кризиса не до вопросов охоты и природы

если интересно

Павел скажи что представитель ПО пропустят куда денутся , а потом нам расскажешь :)

Надо срочно отправить представителей от ПИТЕРХАНТА!!!!
Вот лучший момент проявить себя как некая политико-охотничья сила. Кстати и наклейки им на машины презентовать можно.
Ждем сообщений !

политико-охотничья сила
Петрович, а ты как представитель зарубежного политохотничьего отдела приедешь?))))))

Алексей Андреевич и организация цивилизованной охоты... занятно :)

Жду командировочное предписание!

Жду телеграф. Как только , так сразу выезжаю!
Январьские тезисы готовы. Петрович. :yelclap: :by:

Там, где присутствуют мэры, вице, мега, гипер и прочие, толку не будет!
Будет пиар и очередная отвлекалка народа!
Все ИМХО.

На встрече будут подняты вопросы истории охотничьих традиций и сохранения природы, сегодняшних мер по цивилизованной организации охоты в Ленинградской области.
А вопросы как поднимуться, так еще глубже опустятся!

Было бы любопытно собрать председателей охотколлективов, да их проблемы губерам послушать принародно!

Там, где присутствуют мэры, вице, мега, гипер и прочие, толку не будет!
между прочим Кожаев и Уткин кроме всего прочего и охотники ,один гончатник второй легашатник .

может есть в наших рядах журналисты готовые посетить сие мероприятие ?

Любопытно.
А сегодня годовое совещание по учету
Егорова-не знаю, ну а остальные двое участников один мне друг,
IMG_9851.jpg

второй так и вообще "моя дочка"

c06.jpg

а Владу-сестра
Оба-настоящие охотники, и правительству Лен области повезло, что они в нем есть

Назад
Сверху Снизу