• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Омывающая жидкость, предупреждение..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Маркони

Завсегдатай
С нами с
19/03/05
Постов
3 500
Оценка
755
Живу в:
В.О.
Для знакомых
Юрий
Оружие
Investarm
Собака(ки)
бываю хуже собаки
Для тех, кто ездит в финку: не покупайте финскую омывайку с синей этикеткой и надписью extra -20 tuulilasin-pesuneste, несмотря на ее небольшую стоимость. Уже при -15 она превращается в кисель и отказывается работать, в отличие от нашей, Лужской.

да наша тоже -17 замерзла, только не знаю чья

О!
Уже опыт.
Да, и обувь в Лидл не покупайте, там пластиктакой, что ногам кирдык.
Щетки в Призме чистят не лучше нашего чемпиона, а вот масло для америкосов (10w30) - очень даже ничего.
Вина мне их не нравятся, но косметика нормально.
Типа вот.

опыт

Метакса -- г..но :2:
а текила ничего, похоже можно и при -40 заливать...:er:

это наверно в шайбе омывалку брал? А вообще при -15 зачем омывалка? дороги должны быть сухими, кроме КАД его каким-то г...м поливают что даже подстанцию неделю починить не могут.

С текиллой осторожнее у нее похмелье. Кстати. из личного опыта. алкоголь лучше в Светогорском переходе, а в Бруснике вообще паленый коньяк попался.

А, что бывает

необходимость пользоваться омывайкой в -15?

А что, разве нет? Я, когда из финки ехал, от границы до Питера полтора бачка извел. Тут дело такое- либо едешь первым, либо за другими всю грязь собираешь, накануне как раз снег выпал. Каким-то г-ном дорогу поливают, только, похоже, моется она исключительно дождями. :)

пользоваться омывайкой в -15?
в Питере,тоже дрянь прикупили ... сыпят на дорогу... получатся в -10 -15 масляная жижа, все гос.номера облезли.

Да, уже потихоньку шухер, имхо, начинается...
Не знаю как насчет фарфоровых изоляторов и номеров, но легкие у собак забивает, я уже неоднократно читал в сети. Какая-то новая химическая дрянь, вместо соли.

Проплатили, ироды, кому-то, денег отмыли немеряно, вот и расплачиваемся теперь!!
В бачок с омывайкой добавляйте технический спирт на сильные морозы. Спасает.

Лучше "фальсифицированную алкогольную продукцию" в смеси с водой. А на счет -15 и жижи, просто кроме жидких реагентов, могут песко-соляную смесь намешать не как рекомендовано 10:1, а 6:1 и соль уже начинает "трудиться" лучше.

Точно "фальсифицированную алкогольную продукцию" она лучше не замерзайки. Один только минус когда гаи тормозит то принюхиваться начинает т.к. телый он спирт вот он и пахнет после применения.

Незамерзайку в финке брал.На шеловской заправке.Прекрасно! До -22 не замерзла.А наш хольстер в кисель превратился.
По поводу дути фри.Что Светогорский,что Брусничный,что Торфяновский-принадлежат вроде одному и тому же челу.На подделки там нарывается очень много народу.так что там уже больше года ничего не покупаю.даже пиво-))).В чушке и чешское есть,недорогое кстати.

на вр покупаю Hols -50
развожу по погоде)) обычной водой
дорогавато выходит правда)) 150 р 1 литр!!
а еще очень понравилась омывайка в ярко зеленых с рыжим упаковках (в пакетах....похожих на молочные)))) запах , как ароматизатор в машину повесил))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу