• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Две загадки от V. G.

Автор темы

Романтик

Администратор
Команда форума
С нами с
01/01/00
Постов
9 807
Оценка
3 580
Живу в:
Питер Петроградка
Для знакомых
Михаил (на ты)
Охочусь с
2000
Оружие
MP 153, Rem 700 VLS .243
Вот две фотографии.
На первой - мыс, который абсолютно точно знают очень многие из нас!!! Я там был, но сломался - не догадался:12:
На второй - следы, чьи они? На сайте полно инфы, чтобы решить эту загадку!
Жду ответов!

Большое спасибо V. G. за интересное начинание. Если у кого есть интересные вопросы (с ответами) Ждем их!

Рядом со следом не мешало б спичечный коробочек бросить. а так догадки есть, конечно. След хороший.

Да масштаба не хватает, но что делать. Такая уж фотка

Про мыс сказать не могу, а вот следы похожи на волчьи.

:az:

У волка более вытянутый, а этот на лисицу смахивает!

Миша, а приз какой?

Старая тема, но раз всплыла...

Мыс - это "бар на камнях им. Маньяка"? Это чисто догадка.
А следы похоже на волка :11:

Миша ты думаешь Романтик вспомнит какой приз он хотел вручить два с половиной года назад? :9:

АААААААА! Блин не глянул на число:9:

Про мыс ничо не скажу, я там врядли был, а след вроде на собачий похож. Для волка и лисы лапа больно круглая, у них обычно более вытянутые. А што это за черточка рядом со следами, кабута сабля по песку чиркнула?

следы, очевидно, самого Аццкова Сотоны. С саблей на боку. :)

Кстати, за давностью срока - ОТВЕТ В СТУДИЮ!!!!!!! :bd:

снимок не очень конечно с габаритами не понятно ,но похож на волчий самца , цитирую "у самца след почти круглый ,пятка в отличие от собаки ,массивная, мозолистая по своей форме более близка к квадрату , тогда как у собаки пятка треугольная . след волчицы также крупный но более продолговатый "

Дык Миша уже и сам забыл, чего там нафоткано :9:

Я тож думаю что след псинки, которая с хозяйкой по пляжику гуляла

Скажу даже больше - офчарки след. У нее лапа не в комке, пальцы растопырены, вот например у сеттеров и доберманов след поплотней будет. Я пока своево пса искал - много собачьих следов изучил. У ротвеллеров например лапка маленькая, а масса большая - очч глубоко печатают, у "дворян" след сильно на лисий похож, и по лапе и по шагу.
А ващето по фоте трудно судить, след же потрогать нада!

Вот проняло вас, мужики, с голодухи! На двухлетней давности вопросы поперло. Сказывается отсутствие весенней охоты. Это когда в больничке отдыхаешь-перелопачиваешь старые кроссворды. Сию болесть напрочь вылечит осеннее открытие. Осталось...

Один ответ:
Мыс этот в Систо-Палкино. Где на утиной многие из нас были, а вот, чьи следы, не помню, надо у V.g. спросить
Вообще интересно. Присылайте подобные загадки для общего развития и тренировки!!!!

След собачий, тут и думать даже нечего.

Мыс- однозначно Финский Залив
Крыса (водяная) Нутрия или Андатра

Назад
Сверху Снизу